使用條款

本條款適用於使用 LINAK 網站 和 LINAK 素材和商標的情形

請仔細閱讀本條款。若您不能接受此條款,您應該離開該網站,並停止使用我們的商標與素材。

LINAK 網站
該網站的文字、照片、圖樣、音訊或影片檔、演示稿、示意圖、軟體、商標和商標名稱等內容的所有知識產權和其他權利均歸 LINAK(力納克)或其內容提供者所有,無論是否受版權、商標、服務商標、專利或其他所有權和法律保護。

對本網站內容或部分內容的瀏覽、下載並以其他數位化形式複本僅準許用於您業務的內部使用或僅供您個人使用。 該 條款所述的內容均不應被理解為授予使用 LINAK(力納克)或任何第三方任何專利或商標項下的任何許可或權利。

未經授權使用本網站內容或其部分內容(例如製作拷貝或提供給公眾)均會受到懲罰並要賠償損失,包括但不限於與商標、版權和形象權相關的部分。

本網站的資訊僅供您瞭解,並不用於解決任何個人或實體的具體問題。 本網站可能提供一些網站的外部連結,LINAK 對這些網站沒有控制權,為此不承擔任何責任。

LINAK 不保證本網站的使用、持續運行或準確無誤。LINAK 對因使用本網站或點擊外部網址引起的問題不承擔任何責任。LINAK(力納克)對本網站內容的準確性、完整性或綜合性沒有作出任何明示或暗示的保證或陳述 。無論由於疏忽或其他原因造成的收入或資料損失、直接或間接損失、偶然或必然損失或任何其他損失、索賠或損失,LINAK 概不承擔責任。您將對確定 LINAK(力納克)產品適用特定功能負起全責。

本免責聲明並不用於限制 LINAK(力納克)因違反相關國家法律所提強制要求方面的責任,也不排除該法律項下不得免除的事項所要承擔的責任。

LINAK 商標和素材
LINAK(力納克)是用作商標和公司名稱的 LINAK®的所有者。LINAK 是單獨使用和與 LINAK 一詞結合使用的箭頭標誌以及標有 ® 或 ™的其他商標的所有者。您只能使用 LINAK 商標和與 LINAK 產品結合的素材。

您不得以說明方式使用 LINAK 商標 ,使用必須遵守商標法和本使用條款:

  • LINAK® 文字商標必須採用大寫字母,並須帶有注冊商標符號/商標符號。
  • LINAK 標誌顏色僅允許呈黑色/藍色、黑色或冷色。標誌底色應為白色或選擇 LINAK 藍色或黑色底色。
  • 您接受不取得任何所有權並同意不使用、申請或註冊與 LINAK(力納克)商標相同或類似的商標。 

您可以使用 LINAK 產品圖樣和圖像以及 LINAK 所示形態的圖像並遵守本使用條款:

  • 您不得以可能貶低、危害或損害 LINAK 聲譽或與素材和 LINAK 相關商譽的方式使用這些材料。
  • 您不得以錯誤或誤導的方式或以迷惑最終用戶的其他任何方式使用這些材料。
  • 這些素材始終都應以 LINAK 提供的那樣展示和使用。
  • 您不得讓他人使用這些材料。

LINAK(力納克)有權審核您的使用是否符合這些條款。

本條款和網站的其他資訊及其任何使用僅受丹麥法律管轄,不考慮法律選擇規則。執行本條款過程中發生的或與其相關的任何糾紛均須提交丹麥普通法院管轄。

所有銷貨遵守 LINAK(力納克)的標準銷貨供貨條款

2019 年 6 月版

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。