LINAK 公司
是一家家族企業,是本著改善人們生活的願望創立的。 我們是通過研發高品質的電動直線推桿技術來改善人們生活的,這一技術能夠給護理、農業、工業、辦公室和住宅等諸多應用提供運動。

2019 年,35 個國家,2,400 名專業人員為公司創造了 €5.60 億的營業額。
公司總部設在丹麥南部 Guderup(古澤魯普)鎮,在丹麥、中國、美國和斯洛伐克分別建立了生產工廠。

歷史
LINAK® 的創立可以追溯到 1907 年。 1976年,Christian Jensen 的孫子 Bent Jensen 繼承了他所建立的機械車間。 當他為朋友的輪椅發明了電動直線推桿後不久,他立即看到了推桿的更多機遇和潛力。

1984 年,Bent Jensen 將公司名稱改成 LINAK – 這是「Lineær Aktuator」的簡稱。  瞭解更多LINAK 歷史

我們企業
LINAK 堅定的企業承諾。 我們每天將其視為我們的承諾,這不僅是對我們全球的客戶,而且是對對方。

我們改善您的生活

我們的解決方案是讓人們在工作和生活中運動起來。 瞭解「我們改善您生活」的意義。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。