關於 LINAK 責任

責任


我們對我們所做的工作 - 對客戶、員工和環境 - 負有責任。 建立信任和關愛深深融入到我們基因之中。 我們改善您的生活,讓您安心。 
具有責任感的價值觀
 

 

責任感可以建立信任
對於我們來說責任感就是我們開展業務的方式。 對我們來說客戶的信任意味著一切,我們為我們被全球公認為值得信賴的夥伴而感到自豪。 我們所要做的事情就是我們為之奮鬥的!

我們如何創新、製造、銷售和分銷我們的產品對我們至關重要。 這就是我們為客戶提供服務、知識和售後服務的方式。

每隔兩年我們都會向我們員工對我們開展業務的方式徵詢意見。 所有回復都是匿名的。 我們使用員工的反饋信息繼續改進我們的經營並保持與客戶和員工的良好關係。

負責任的行為包括關愛環境、自然以及人們工作和生活的環境。訪問我們的 CSR 章節 瞭解詳情。
 
LINAK A/S

關心環境的可持續發展

要成為一個對環境可持續發展負責任的組織,意味著我們需要時刻檢查自己所做的事, 努力找到更多減少對當地自然和全球氣候的影響、減少 CO2排放和通常廢物、提高回收利用的方法。

閱讀更多...

 
關於 LINAK - 加倍努力

加倍努幫助他人
LINAK 全球的每位員工都深刻理解,我們的成功完全基於我們客戶的成功。  不管您與我們打交道的方式如何,您都會體驗到這一點。

閱讀更多...

 
關於 LINAK 家族企業

LINAK,自1907 年起的百年家族企業
自100多年前 Christian Jensen在丹麥建立小車間起,時至今日,LINAK 已經從一家小型本地工廠發展成領先全球的國際性大公司,唯一不變的是,我們仍然是一家家族企業,公司仍然嚴守強烈的負責任的價值觀。
閱讀更多...

 

我們改善您的生活

我們的解決方案是讓人們在工作和生活中運動起來。 瞭解「我們改善您生活」的意義。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。