關於 LINAK 品質

品質


基於先進技術和專業人員改進的流程,在全球您可以期望相同的品質。 我們通過提供支持您品牌的高品質解決方案來改善您生活。

品質價值標誌
 

 

品質不僅僅意味著卓越的產品
在 LINAK,「品質」與我們客戶關注點密切相關。 客戶在與我們的所有接觸點中,我們必須展示卓越的品質。

我們接見客戶、供應商和新同事的方式以及我們創新、研發和製造產品的方式 – 品質總是極為重要。

我們是通過投入優異技術、聘用優秀員工並培訓他們做到這一點的,旨在為您提供最佳體驗。 根據業務中的最高標準,我們持續使用先進的測試方法測試產品並認可我們的流程。 

 
 
「當我們客戶聽到,在應用中使用 LINAK 產品時,他們知道我們為他們提供的是高品質產品。 」
Roy Inge Haugstad 是 TKS AS / TKS Agri 的研發經理
 
「只有知道製造產品的人注重品質,由此您才會對產品抱有信心。」
Dene Bennet 是 Econ 工程有限公司的電氣工程師。
 
 
關於 LINAK 測試 24-7

測試 24-7
決不留下任何紕漏和巧合。 我們根據客戶和自己的經驗制訂了測試計劃,並設立了最全面的測試中心。 我們這麼做就是為了確保產品符合不同環境的要求並滿足要求的壽命。
閱讀更多...

 
關於 LINAK 第一個推桿

LINAK® 桿 – 持久的關係
Bent Jensen 在二十世紀七十年代晚期 – 四十多年前製造了其第一個推桿。 第一個獲得專利的推桿解決方案在二十世紀八十年代初出廠。 部分首批推桿至今仍在工作。
閱讀更多...

 
自動化生產單元中的機器人

數位化提高產品質並改善生活
自動化在 LINAK 生產中起著日益重要的作用。 數字化工具和自動化流程組成了我們的智能工廠,並在質量、效率方面都幫助了生產。
閱讀更多...

 

我們改善您的生活

我們的解決方案是讓人們在工作和生活中運動起來。 瞭解「我們改善您生活」的意義。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。