LINAK 推桿 – 持久的關係

全球各地都能找到LINAK卓越品質的證明。 推桿系統仍在工作,不懈地工作,一天又一天 - 幾十年。

當您與 LINAK 合作時,這可能是長期的合作關係。 在各個業務領域 – 從農業機械到工業工作站、辦公桌和醫療設備 – 您都可以會找到證明。 有些推桿, 20 多年仍在工作。升降運動可以提高舒適性、改善人體工學並能提高效率 – 最終改善人們的生活。

 
Britta Butteron,獸醫

已使用 20年的治療床

2000 年,Britta Butteron 是德國黑森州 Lich(利希)鎮的一名獸醫,她為她的診所購買了一個高度可調的治療沙發床。 在當時,這非常罕見 – 甚至在辦公室或生產區域都不常見,更別說獸醫診所。

但她仍然決定使用配有 LINAK®LP2 升降柱的電動解決方案。 這樣,她就可用腳踏開關調節沙發床的高度以取得最佳的工作高度。 至今,Butteron 仍在每天使用著這台治療床。

 

「誕生」 於 1999 年 4 月的工作站

我們的一位美國客戶告訴我們,他還記得多年前銷售給我們的一些工作站。 我們曾在美國肯塔西州路易斯維爾的 LINAK(美國)生產廠找到很老的工作站,卻依然在「工作」。 我們查看了升降桌面的推桿。 一些推桿工作了大約 15 年。 到 2020 年 4 月,最舊的一個推桿工作已長達 21 年。

它在1999 年 4 月 23 日「誕生」 于丹麥。 在 LA31 推桿 \'傳到」 美國後不久,成為了 BOSTONtec 符合人體工學設計的工作站的組成部分。 在當時,升降桌和工作站還未開始普遍使用升降柱。坐站結合的升降桌也很少有。

實際上,1998 年,LINAK 就已創造和推出了首個升降桌的全套系統。 該系統原先是應用在一些領域的工作站,以改善人體工學及工作舒適性,例如建築師、工程師、攝影師用的工作站以及供廚房和浴室用的特殊需求。 在此之前,公司用 LA31 等多個工業推桿以實現高度可調的工作站。 該推桿已順利工作 21 年以上,該推桿是在我們自己的工廠發現的。

在 LINAK(美國)工廠,工作站目前被用作推桿速度測試台。 但在工廠的整個壽命期內,一直將其用於執行很多不同作業。 想像一下有多少人使用了該工作站,或者在這些年中它幫助製造了多少個推桿。 這真正反映了 LINAK 推桿的高品質。

閱讀更多按鈕

 

 

與木匠的持久合作

當木匠作坊 『傢具廠』廠主 Herwig Danzer 在其辦公桌旁工作時,他喜歡站著。 這就是他擁有一張電動升降桌的原因。儘管現在看似普通, 但在 1998 年,當他決定製造他自己的 升降桌時,它還是一個全新的概念並被認為是『很現代』的事物。

Danzer 在德國 Nuremberg(紐倫堡)附近創辦並經營『傢具廠』 ,有十幾個員工, 對傢具略有了解。 當談到他的辦公桌時,有一件東西特別讓他印象深刻。

「事實上桌子能夠使用的時間之長才是驚人之處」 他說道,並指著桌面下方的 DL1 升降柱。 這一特別的升降柱是LINAK® 二十世紀 90 年代末期推出的首個升降桌系統。 它開啟了Danzer  『傢具廠』 與 LINAK 的合作關係 – 就像 Danzer 升降桌這樣的合作持續到今日。

木匠 Herwig Danzer
 

卓越品質

基於先進技術,在全球您可以期望相同品質。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。