數位化可以提高產品和生活品質。

自動化在 LINAK 生產中起著日益重要的作用。 自動化在 LINAK 生產中起著日益重要的作用。 它可以幫助我們跟上快速增長的市場,並確保提供達到客戶期望的高品質。

流程的持續數字化使車間與倉庫作業保持同步協調,這樣可讓生產的同事擁有更多時間進行其他工作。 這將直接影響我們快速處理大量產品和保證高品質的能力,同時可以繼續我們全面的測試。 
智能工廠使ppm 數字 (每百萬個零件)顯著降低了。

歸根結底,這一切都是為了提高效率,保持生產的高質量以及使我們的員工感到快樂和健康。

LA36 單元

LA36 產品線的自動化通過重複的運動完成繁重的作業,改善了生產操作人員的人體工學。 它也顯著加快了生產速度並提高了產能 – 同時保持相同的產品高品質。

LA36 自動化生產機器人

 

 

數位生產

在 LINAK® 智能工廠內, 兩個關鍵系統的協同是世界級品質生產的保證,一個是車間計劃系統,另一個是訂單之間所進行的清場方式,共同提高了生產速度和產能。 這兩者與其他數字化工具和流程一起組成了我們的數字化生產。

車間計劃系統可幫助將訂單數據與生產線組件供應相結合。 這樣可以 24 小時不斷地更新系統訂單。 該數據有助生產計劃,自動確保我們倉庫順暢的供應組件。
數位生產資訊小時更新板

車間計劃系統可幫助將訂單數據與生產線組件供應相結合。 這樣可以 24 小時不斷地更新系統訂單。 該數據有助生產計劃,自動確保我們倉庫順暢的供應組件。
LINAK 使用掃描儀進行生產線的清場。 生產線操作人員掃描每個訂單的組件周轉箱,系統立即計算所有組件是否正確,完成訂單的處理。 然後車間計劃系統將這些信息與當前訂單要求和歷史訂單數據相結合,計算訂單處理需要多長時間。

換句話說 – 在幾秒鐘內,您就可以完成生產線清場並估算訂單何時處理完畢。 

數字化生產信息板上,單元生產計劃將根據進度數據自動、持續地進行每小時更新。這使生產效率得到提高。此外,根據生產單元的數據可以快速跟蹤其作業進程以及故障排除。

閱讀更多按鈕

 

 

車間自動引導車(AGV)

自動引導車 (AGV) 是一個執行車間計劃系統所列計劃的自動引導車。 這些勤奮的「蜜蜂」為生產持續供應零件,保證包裝產品穩定的送到出廠終端。

提供運行資料,自動引導車成為生產的智慧型組成部分,有助提高效率並騰出人手去做其他工作。

LINAK 自動引導車(AGV)
 

卓越品質

基於先進技術,在全球您可以期望相同品質。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。