關於 LINAK 持續創新

持續創新


創新是我們的核心。 我們用創新思維思考問題,並將創新在各級予以實現。 我們將新的創意變為有價值的解決方案,來改善您的生活。

持續創新標誌
 

 

創新是去實現想法
LINAK ,由電動推桿這一創新思想而誕生, 並且在過去的幾十年里,持續創造了無數個創新產品和整體系統。

公司從上至下,都在不斷嘗試將新的想法轉變成創新產品和解決方案。 LINAK(力納克)文化可讓每個人展示新想法,跟上趨勢並發現市場需求。 

LINAK在全球擁有經驗豐富並且技術精湛的工程師,為客戶奠定了創造優質解決方案和增值產品的堅實基礎。 

這是真正改善全球消費者和最終用戶生活所需要的。

每位 LINAK 員工都知道這一點,我們共同承擔責任。 

 
 
「我相信,我們不久就能與 LINAK 慶祝我們第25周年。 這是事實,因為 LINAK 提供高品質產品,且它的創新性思維能抓住市場趨勢。」
Lars Philip Knudsen,首席執行官,Able Nordic A/S
 

 
John H. Frost,執行副總裁,LINAK A/S

「成功產品的創意很少出自一個人或部門。 巨大成功通常來自堅實可靠的新技術,該技術用於為客戶開發創造價值的解決方案,或者與發現被忽視的需求結合實現技術創新。 真正的創新是團隊努力 – 在這裡每個人都會做出貢獻。 」
- John H. Frost,執行副總裁,LINAK A/S

 
Peter Gravesen

「當應用新技術時,我們儘量保持過程的開放性。 我們經常邀請整個組織的人 – 擁有專業知識的人、有獨到見解的人,有時是外部專家。 我們這麼做旨在保證我們依據現有經驗,不錯過重要細節。 這樣,我們會逐步瞭解新東西,而且我們的客戶可以保證在與 LINAK 合作時他們會居於市場領先地位」。
- Peter Gravesen,LINAK A/S 研發部門高級專案經理 

 
 
關於 LINAK - 持續創新深深融入到我們的基因之中。

持續創新深深融入到我們基因之中
整個 LINAK 組織建立在創新基礎上。 從產品研發到優良的供應鏈程序和物流,我們不斷地重新審視我們的規則並經常與我們客戶一起改善。 我們鼓勵每個員工創新。
閱讀更多...

 

我們改善您的生活

我們的解決方案是讓人們在工作和生活中運動起來。 瞭解「我們改善您生活」的意義。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。