瞭解本地服務和全球支持

瞭解本地服務和全球支持


從全球佈局到瞭解本地。 我們相信能為客戶提供全球支持和本地化服務。 通過為您提供本地化服務,瞭解本地市場、文化和語言並改善您的生活。

本地服務和全球支持標誌
 

 

我們為您提供每一步的本地化
我們力爭貼近我們客戶。 我們組織通過全球的 30 多個銷售部為您提供支持。 但是,對於我們來說「貼近」遠遠勝過在您國家的一個地址。

通過個人和專業方法,我們堅信我們與客戶建立的牢固關係。 要真正實現全球佈局,我們還需要瞭解您的文化並能講您的本國語言。 通過瞭解本地情況和市場, 我們 尋求全面瞭解我們提供服務的每個市場。 

要做到這一點,需要人員。 優秀的人員! 位於全球的重要客戶經理、技術服務人員和專業服務人員 ,總是樂意幫助找到適合您應用的最佳方案。 當您的產品上市時,我們的團隊繼續為您和您的客戶提供支持,確保您獲得取得成功的最佳工具。

您可能發現我們產品出色,但我們可以說「我們的人員更加優秀」。

 
 
Per Rosenberg Andersen, 首席商務官和執行副總裁, LINAK A/S

「芝加哥、斯德哥爾摩、米蘭、東京、首爾、聖保羅或伊斯坦堡 – 當談到業務時、為客戶服務時,不管他們位於何處,這就是全部意義所在。 沒有客戶,沒有業務 – 這是基本問題」。
- Per Rosenberg Andersen, 首席商務官和執行副總裁,LINAK A/S

 
 
丹麥故事集

基於強大的價值觀
LINAK(力納克)建立在強健的價值觀基礎上,在這裡信任和誠信與對個人的尊重、我們接觸的文化和我們開展業務的人密切相關。
閱讀更多..

 

我們改善您的生活

我們的解決方案是讓人們在工作和生活中運動起來。 瞭解「我們改善您生活」的意義。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。