LINAK = 理想工作場所 + 職業挑戰²

我們是一家國際科技公司,擁有創造可調應用的專業資深的員工,旨在改進他人的生活。

LINAK = 理想工作場所 + 職業挑戰²

LINAK 改善全球人們的生活

您是否盼望得到一份真正讓您能改善他人生活的工作?在 LINAK 工作能讓您實現這些目標 。拓展我們的技能、知識,研發產品和工藝,確保我們能為我們的客戶、用戶和同事實現差異化,這就是我們奮鬥的方向。

LINAK 的特點是可靠的成功、穩定的增長、強烈的產品、工藝和技術品質。我們也在努力保證我們公司依舊成為令人滿意並充滿挑戰的工作場所。

「我們改善您的生活」不只是吸引目光的口號,它是我們對世界的承諾!

使 LINAK 成為一個「理想的工作場所」

不容否認,我們為我們這些年中取得的成功和成果感到自豪。在 LINAK,我們承認這是在全球合作的 2200 多名專業人員努力的結果。事實上,我們將這支隊伍培育成我們最寶貴的資產! 

非正式的領導模式,重視行動的態度、為雇員提供鼓舞人心的工作生活,以開放的思想、積極的態度攜手前進,並且提供試驗新思想的廣闊天地。在 LINAK,您不是在為一個家族企業工作,您屬於家族的其中一員。 

擁有您自己的職業挑戰²

您是否發現電力電子是世界上最令人興奮的領域,專門從事改進業務過程的 DMAIC 方法,善於處理複雜問題的電腦數位機械,或與其他方面的機械、電子、軟體或生產工程協同,您總是能夠更進一步。專業技術和做得更好的渴望是關鍵的動力。只有每個人努力改善現狀,LINAK 才能興旺。 

但是,為 LINAK 工作遠不止制造世界一流的產品。作為我們的團隊成員,期望您了解客戶的需求,準備好與您的同事密切合作,具有創造性,製造方便使用的高科技產品。這些就是我們的職業挑戰²。

聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

若您對空缺職位、計時工、實習、培訓生方面有疑問,請隨時聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。