LINAK 繼續聘用學徒和培訓生,作為一個培養未來專業人員的途徑。我們的大部分學徒在自動化/機械、電子 或資訊技術服務領域工作。我們的大部分培訓生在財務、銷售或行政管理方面工作。您總是可以核查 LINAK 網站的當前空缺職位。

LINAK(力納克)學徒和我們的培訓生項目為學員提供成為專業人員的機會。LINAK(力納克)公司價值觀依據相互幫助、支持和鼓勵,以充分挖掘其潛力。當然,這也同樣適用於我們的培訓生和學徒。

下面您可以遇到在 LINAK 接受教育的我們的一些當前或以前同事。觀看影片後,繼續回到 LINAK 網站核實提供的學徒和培訓生職位。

如您有在 LINAK 教育方面的問題,也歡迎您聯繫我們的人力資源部門。寫信給 personale@linak.com

檔案

LINAK (力納克)價值觀手冊

從只有幾個人的小型加工車間到成為國際卓有成就的市場領導者,LINAK 旅程建立於系統化深入人心的價值觀。

瀏覽

聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

若您對空缺職位、計時工、實習、培訓生方面有疑問,請隨時聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。