成為 LINAK 的實習生

作為實習生,您將參與項目並受托從事業務相關的任務,就像任何其他員工那樣為組織提供支持,當然您會得到來自您直屬主管和您的小組成員的必要支持。

團隊合作是 LINAK 的一切! 

作為實習生,您將成為 LINAK 大家庭的正式成員,您可能期望像其他雇員那樣受到認真對待。您將會在一個繁忙、充滿挑戰和開放非正式的平常環境下與其他組員密切合作。

申請前請考慮下列事項: 

LINAK 每學期通常接受 10 到 12 名實習生。實習生會被分配到不同小組,主要在機械、電子、軟體和生產領域工作。然而,所有實習生的申請書都將考慮, 不管申請人的學習領域。我們欣賞那些熱情學生做出的貢獻,並提供計劃周密的內容清楚的實習提案。

在 LINAK 期間,您會成為來自一些不同大學的實習生社團的成員。學士生實習為給薪制。LINAK 為外地實習生提供適當的住宿。

您何時可以開始?

在我們更新的當前空缺職位表中,我們也有 實習生 招募廣告。憑招募廣告應徵。 

應聘者必須了解每年有兩個應徵截止日期。一次是每個學期(春季和秋季)。在我們的招募網頁(見上面連接)的實習通知中可以看到下一個截止日期。

每個截止日期之後,我們會立即審核所有申請書並邀請候選人人選來面試。新實習生通常於二月份或八月份/九月份開始實習。

所有實習期持續至少 20 星期,雖然很多實習生選擇呆得時間長一些。有些實習生在寫畢業設計時選擇留在 LINAK。 

LINAK 也歡迎碩士生。

我們的一些實習生在寫畢業設計時選擇留在 LINAK 。但是歡迎帶有傑出的論文提案的任何學生前來應徵。

雖然大部分應徵者從事工程技術,但這不是絕對要求。描述一下您的想法,您期望取得什麼樣的結果,為什麼這一點與 LINAK 有關,並連同您的求職信和簡歷一起發到:personale@linak.com

收到您的申請時,我們會將您的想法與適當的人或小組以及公司的總體戰略相匹配。

我們期待聽到您的想法。

 

檔案

LINAK (力納克)價值觀手冊

從只有幾個人的小型加工車間到成為國際卓有成就的市場領導者,LINAK 旅程建立於系統化深入人心的價值觀。

瀏覽

聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

若您對空缺職位、計時工、實習、培訓生方面有疑問,請隨時聯繫 LINAK(力納克)人力資源部

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。