桌子、書桌

桌子和書桌

 
 

能在餐桌周圍為您的客人提供座位,對大多數人來說很有意義。 在好朋友的陪伴下盡情享用一頓美餐,每個客人都需要適當的空間。 但是,在客廳裡常常只能放置一張大桌,以在小的住宅裡能為其他家具留出空間。 但是,如果有另外的方法呢?

 

「Fiesta」由 Sedit 設計

Fiesta 桌© Sedit Srl.,版權所有
 

當談到供 12 人用的餐桌時,蝸形腿台桌可能不是您的選擇。 除非您是義大利製造商 Sedit,它是「Fiesta」桌的幕後推手。 初看 Fiesta,它就像任何其他蝸形腿台桌 – 細長、精美,靠放在家具牆或隔板上。 但是,Fiesta 桌藏著秘密。 它隱藏了三個(或四個)額外桌面,可在幾分鐘內變成能供 6 至12 個人用的全尺寸餐桌。 非常適用於小型住宅,甚至微型套房。

通過增添一個或兩個桌面,您甚至可以將它用作家庭辦公桌。 想像一下這個配有電動升降桌立柱的桌子。 然後就會擁有您自己的可調家庭辦公桌,如果您有專案同事,您還會擁有一個會議桌。

英語網站閱讀更多關於客廳桌的資訊。

 

「Vengio」由 Resource Furniture 設計

Vengio 桌鏡©Resource Furniture,版權所有
 

另一個案例是設在美國的 Resource Furniture 設計的桌子。 Vengio 是一真正節省空間的超級明星。 當您拉動壁裝式鏡子並將其變成餐桌或書桌時,立即就能展示多功能性。 Vengio 確實適用於居住小型套房的居住者,這種居住者可將居民與訪客分開。 Vengio 也可用作家庭辦公桌。

英語網站閱讀更多關於桌子的資訊。

 

「#236」由 Skovby 設計

Skovby #236 桌© Skovby Møbelfabrik A/S,版權所有
 

丹麥製造商 Skovby 在多功能結構中集成了 LINAK(力納克)推桿系統。 咖啡桌「Skovby #236」內將開關隱蔽在桌面下方。 只需單擊,桌子就會升起,變成一張 6 人餐桌。 餐桌由電池供電,無需電纜並且在房間內來回移動方便。

英語/丹麥網站閱讀更多關於桌子的資訊。

 

新增電動調整

毋容置疑,更多的多功能家具項目都能得益於電動調整。 最為明顯的就是人體工學的改善。 但是,使用 LINAK® 推桿方案也採用了不含聚氯乙烯的組件,並且待機功耗極小 – 低至 0.1 W。 低噪音技術更加關注煩人和有害的聲音。 集成 LINAK 解決方案為您的家具結構增添人體工學、多功能以及明顯的實際優勢,不會降低整體美感。