技術與趨勢

照亮道路、改善使用者體驗,只需搖動!

HC40 高級版手控器內置搖動手電筒,上面的燈只是提高手控器使用方便性的一種方法。 鑒於要考慮如何提高普通消費者的使用方便性,我們也找到了在設計中免去按鈕的方式! 照明並了解您從未考慮燈就是提高 HC 40 系列使用方便性的重要組成部分──它包括按鈕背光、顯示螢幕燈或其他同等功能。

我們都感受到使用智慧型手機帶來的轉變。 突然,我們廣泛的功能需求可能超出只有單項功能的設備。 這種轉變擴大到了我們日常生活的其他領域,從控制住宅燈泡和娛樂設備的遙控器到 消費者寄予可調舒適床用手控器更多期望的市場

我們從廣泛的調查中瞭解到,消費者期望手控器設有適當的功能 。 並非 27 項功能就要有 27 個相應的按鈕。 換句話說,願望就是在特定情況下獲得您所需的一些功能,僅此而已。 從根本上講,消費品的任何生產商都應將簡便性與功能性保持正好平衡。 我們認為,使用HC40 FRAME™  高級版 和 HC40 TWIST™ 高級版已經找到了平衡。

非常方便 - 只需搖動手控器!

手電筒功能是 HC40 高級版 手控器的很多整合功能之一。 當談到帶有手電筒功能的手控器時,通常使用另一個按鈕來打開手電筒。 但是,假如您能免去按鈕,情況會怎麼樣? 假如您能使手控器看起來更加簡潔並能提高其使用方便性 ,情況會怎樣? 詢問搖動手電筒遇到的這些問題。

通過應用從智慧型手機了解到的技術,朝側面輕輕搖動 HC40 高級版兩次,就可以打開手電筒。 確實很簡單。

這樣,消費者只需拿起 HC40 手控器,朝側面輕輕搖動兩次,便能在黑暗中找到路,不會吵醒室友。

HC40 高級版手控器的搖動手電筒在設計中免去了按鈕,使用更加方便。

小提示!

要在黑暗中找到路嗎?

只需朝側面輕輕搖動 HC40 高級版手控器兩次,手電筒就會照亮道路!

 

自動節能

1 分鐘後手電筒燈自行關閉。 這是為了節能,省去了打開和意外夜間消耗電量的可能性。 只需將 HC40 高級版手控器朝側面再搖動兩次便能重新打開。

Alt 文字:HC40 高級版手控器電量指示燈較長時間保持綠光
 

燈的關鍵是在細節之中

考慮到寢室通常屬於黑暗環境這一實際情況,普遍照明在手控器的用戶體驗和通常使用中起著重要的作用。 因此,HC40 系列手控器設有四個關注使用者方便性的重要的功能:

  • 使用時按鈕採用背光 – 觀看按鈕功能方便。
  • 自我調整顯示螢幕,即根據周圍環境調整螢幕亮度。
  • 觸摸後會很快亮起 - 夜間只需觸摸便能查看時間。
  • 找到床下燈按鈕很方便。
自我調整顯示幕,按鈕背光和顯示幕亮度可以根據周圍環境調節。

自我調整顯示螢幕和按鈕背光在黑暗中保證了最大使用性。

床下燈可以調整燈光,小心的引導使用者,不會打擾室友。

床下燈可以調整燈光,小心的引導使用者,不會打擾室友。

 

通過使用 HC40 高級版,我們提供用於您專用床的手控器,可以根據您的品牌來定制 ,並可成為您漂亮床的自然組成部分。 換句話說,使用 LINAK® 系統,現在便可擁有配有重要手控器選項的床,使設計和功能保持很好的平衡。

使用可調舒適床的 HC40 手控器指路,改善使用者體驗。 play-icon

使用可調舒適床的 HC40 手控器指路,改善使用者體驗。

HC40 如何開關手電筒 play-icon

HC40 高級版:如何開關手電筒

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床 play-icon

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床

供智能床用的 LINAK 手控器 HC40 FRAME play-icon

供智能床用的 LINAK(力納克)手控器 HC40 FRAME™

檔案

HC40 FRAME™:

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於使用金屬框,HC40 FRAME™ 版本外觀不同於其對應版本:HC40 TWIST™。

瀏覽

HC40 TWIST™

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於螺旋形狀獨特,HC40 TWIST 外觀不同於其他對應產品: HC40 FRAME™ 版本

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。