當“簡單就是美”時:HC40 標準版

不要錯失設有基本功能並且設計優異的床手控器!HC40 系列標準版是一款時尚的手控器,特別為標準床系統、調整靠背和腿托以及同步運動而研發。

HC40 標準版手控器用於舒適床

在廣泛的使用者調查中,調查對象對設計精美並與臥室傢俱匹配的手控器表達了明確的願望。這就是我們竭盡全力開發全 ‘系列’手控器的原因,每個手控器外觀精美,牢牢握持在您的手掌中時可以實現完美的平衡。

HC40 系列的所有產品設有鍵盤和功能,在有效距離內只需握持便能簡便地導航並且手感好。標準版可讓您選擇重視優異設計的精美標準床系統。

當您選擇設有基本功能的床用手控器時沒有理由錯過優異的設計。

舒適床的標準版 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 手控器

功能

  • 上下運動使用兩個馬達
  • 同步運動
  • 床下燈開/關
  • 按鈕背光燈
  • 可更換電池

選項

  • 啟用兒童鎖
  • 定制前面和背面顏色並配上標誌

可兼容的雙馬達驅動推桿系統:

  • TD4 標準版
  • TD5 標準版
 

定制標準版本
我們知道能讓手控器方便地顯示特定品牌很重要。其原因在於簡化電池蓋顏色和表面的定制並在其上面添加品牌標誌而又不影響總體設計。

HC40 系列確實是在「以 您的意見 基礎上設計的」。

定制 HC40 標準版以顯示您選的品牌。
 

總共四個系列產品
做為新的舒適床用 LINAK ® 手控器的開發項目的事件,已研發出全系列的手控器而結束。 廣泛的使用者調查問答反映在兩個設計方案方面,每個方案各有兩種版式──總共四個不同的手控器。

為了適應不同市場和不同風格的床,我們研發了兩種 HC40 款式 – HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ – 標準版和高級版,但視覺和人體工學體驗有很大的不同。

HC40 系列:HC40 FRAME™ 標準版、HC40 FRAME™ 高級版、HC40 TWIST™標準版、HC40 TWIST™ 高級版。
 

若要閱讀該系列高級版的詳情, 請造訪頁面:HC40 高級版

HC40 高級版導航功能的使用方法 play-icon

HC40 高級版:使用方法

更換 HC40 電池 play-icon

LINAK HC40 FRAME™ 手控器內電池的更換方法

HC40 原廠設定的恢復 play-icon

HC40 高級版:手控器恢復原廠設定方法

HC40 入門 play-icon

HC40 高級版如何開始

在 HC40 上保存偏好的位置。 play-icon

在 HC40 上保存偏好位置的方法

在 HC40 螢幕中保存快捷方式 play-icon

HC40 高級版:

檔案

HC40 FRAME™:

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於使用金屬框,HC40 FRAME™ 版本外觀不同於其對應版本:HC40 TWIST™。

瀏覽

HC40 TWIST™

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於螺旋形狀獨特,HC40 TWIST 外觀不同於其他對應產品: HC40 FRAME™ 版本

瀏覽