供舒適傢俱用的推桿系統
每個床都可以改進。帶有重型框架彈簧墊的堅固床以及較輕的板條床或斜躺椅可從舒適的電動調整中獲益。LINAK(力納克)設計和提供能夠輕鬆裝入各種舒適家具的完善的模組式推桿系統。

不同需求需要不同的解決方案
我們提供強勁的緊湊型單馬達驅動推桿系統以及智慧型雙馬達驅動推桿系統,主要用於舒適床。不管您是否選擇彈簧墊,兩種系統升降能力都很強,確保最大的靈活性。


可持續關注環境的系統
關注環境變得愈來愈重要。LINAK 使用 ZERO™ 技術將待機耗能降低到只有 0.1W。我們配有外部電源的控制盒 CBHTWINDRIVE ® 馬達採用標配的低耗能。對於待機低耗能的產品,只需尋找 ZERO™ 標誌。

享用免維護產品
當您使用大品牌時,您可能期望每個細節的品質。供舒適床用的每個 LINAK 推桿系統經過了 100% 的功能測試。新產品總是要經受一系列綜合性的反覆試驗。其結果就是一旦安裝我們的推桿系統就無需維護。

使得應用下的自由空間最大化
LINAK 馬達系統可以恰好安放在床底下。系統無縫集成在整個應用的結構中,在應用底下提供最大空間,以便於清潔或貯存。

新聞與文章

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。