供舒適傢俱用的推桿系統
每張床都有改進空間 帶有重型彈簧墊的床以及較輕的板條床或其他舒適家具(例如斜躺椅)都可從舒適的電動調整中獲益。 LINAK(力納克)設計並提供能夠輕鬆裝入各種舒適家具的完整模組化推桿系統。

不同的系統需要不同的解決方案
我們不僅提供適用舒適床的標準系統,也提供高級系統。 不管您是否選擇床墊,兩種系統升降能力都很強,確保最大的靈活性。

標準版推桿系統 用於床系統,該系統需要可調靠背、腿托及床下燈和同步驅動等功能。 從技術層面來看,標準系統包括 LINAK ®  TWINDRIVE® 標準版雙馬達驅動推桿或 LA18 IC 單馬達驅動推桿套件和相應的手控器。

 高級版推桿系統 用於床系統,它不僅需要可調靠背、腿托以及標準系統的其他功能,而且需要具備位置記憶、按摩和額外調整選項等附加功能。 從技術層面來看,高級系統包括 LINAK ® TWINDRIVE® 高級版雙馬達驅動推桿 或與適當手控器相結合的 LA18 IC 單馬達驅動推桿套件和各種選配配件。

系統概況

10 項理由

我們列出了為您智慧型床鋪選擇 LINAK 推桿系統的十項理由。

Show me

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。