這就是 TECHLINE®(工業系列)

TECHLINE(工業系列)是 LINAK(力納克)的一個業務單位,專注於提供可靠、精準運動的推桿,以滿足在極端條件下的各種需求及要求。
自 1980 年起,LINAK 開發了能夠在嚴苛環境下進行重載、重複運動、經久耐用的推桿解決方案。該解決方案可應用於農業、耕種、建築工程、能源、工業自動化等,這也使力納克與各領域的製造商們建立了合作關係。

我們與客戶緊密配合,形成各個解決方案來改善其產品,使其在競爭中保持領先。這一理念在各個地方為工業科技系列贏得了具備廣泛產品和應用專業知識的認真顧問的紮實聲譽。

TECHLINE(工業系列)解決方案的每個組件在交付前都需通過徹底的測試。LINAK(力納克)研發測試中心有一套嚴格的 測試體系,包括振動、沖擊、碰撞、溫度變化、粉塵、化學品和水。

在 LINAK(力納克),秉承誠信原則,我們確保交付的產品符合法律要求,並獲得相關認證。

如您想了解測試詳情,請造訪 LINAK 研發測試中心。如您想了解更多關於 TECHLINE(工業系列)推桿解決方案,請造訪 TECHLINE (工業系列)業務單位的網址和應用網址。

欲知有關 LINAK(力納克)集團的詳細資訊,請造訪 www.linak.com/about

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

製造業人體工學

加強人體工學可以幫助改善肌肉疲憊問題和筋骨疾病。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。