技術與趨勢

TECHLINE (工業系列)測試 - 結構堅固和可靠

在每個應用中,推桿只是其中一個組件,但在 TECHLINE®(工業系列)業務單位, 我們完全意識到它對您和您的客戶至關重要。每個推桿只有通過 100% 的功能測試後方可離開 LINAK® 。

根據推桿類型進行了不同的測試。請諮詢您的當地 LINAK 辦事處或觀看所談的推桿參數表以全面了解測試情況。 
這是您的保障,基於 LINAK TECHLINE(工業系列)電動推桿系統的解決方案能夠可靠工作很多年

氣候試驗
在氣候條件下對推桿進行測試,確保推桿能在極端溫度及其急劇變化的狀況下可靠的工作。在一些試驗中,推桿完全運行時必須能夠反覆耐抗 +100°C 至 -30°C 的環境溫度。

氣候防護
在氣候防護試驗中,對推桿進行粉塵和水的耐抗性試驗。TECHLINE (工業系列)產品也包括一些經過高壓清洗耐抗性試驗的電動推桿。 

鹽霧試驗
在鹽霧試驗中,推桿經受 500 小時的鹽霧和濕度儲存交變時期。

化學試驗
通過使推桿經受柴油、液壓油、尿素氮、肥料、漂液等物質,測試推桿對相關化學品的耐抗性。

電子試驗
對 諸如電源、電源電纜和訊號電纜、控制訊號等電氣部分進行測試。按照諸如 射頻噪聲、放電和爆破等工業標準測試電氣抗干擾性。

機械試驗

  • 振動──推桿必須能夠耐抗三個方向的連續振動。
  • 衝擊──在衝擊試驗中推桿 在六個 方向的每個方向經受三次 100 G 的衝擊。
  • 碰撞──推桿在六個方向的每個方向經受 600 次的 40 G 碰撞。
如您想了解更多關於 LINAK 試驗方面的情況,請觀看以下影片。
無堅不摧 play-icon

無堅不摧

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

檔案

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。