案例

引人注目的是 - Phoenix 機器人應用了 LINAK(力納克)的技術

該機器人噪音小。運動敏捷,重量僅為 500 kg。認識 Phoenix – 一種專為未來農業設計的輕型農田機器人。無需司機操作,Phoenix 將有助推動園藝機械標準。

Phoenix 機器人由德國 Hohenheim 大學的農業工程研究所研發,Phoenix 是一款多用途創新型機器,能夠精確地切割,例如用 100 kg 的鋤頭割草或疏松植物土壤。 

但是,不像其他大多數作物除草機械那樣,它的操作由操縱桿控制。鋤頭慢慢擡起,Phoenix 運動到下一個位置並重新降低輔助裝置。可調系統隱蔽在機器人的背面,強勁的 LINAK®推桿 LA36 提供自動升降運動。 

全天自由運動,滿負荷工作
電池電量可以滿足一天 8 小時工作。三個 LA36 推桿的其中一個用於升起 (4500 N), 另一個推桿用於傾斜 (2600 N),第三個用於輔助裝置的橫向位移 (1700 N) 。所有推桿都通過 CAN 總線接口控制。在植物行列的最後,Phoenix 可以獨立升起和旋轉工作裝置,並對變化作出反應。例如,如果植物的播種行列不是直線。因此,可以清除作物上的雜草。

走向電動化的獲益
對於 Hohenheim 大學的見習工程師 David Reiser 來說,專案選擇 LINAK(力納克)電動推桿有很多原因。

「車輛重量與推桿的比例適當。此車為電動車輛,由電池供電。因此,不涉及液壓裝置。此外,直線推桿可對車輛進行直接的直線調節 。

Reiser 認為,LINAK(力納克)推桿的最大優點是可以通過 CAN 總線控制。這要求機器人的內部通訊。推桿由 CAN 總線控制,可以運動到特定位置。如此就為程式人員提供了更多的選項,並能對系統運動進行精準的控制。

引人注目的是 - Phoenix 機器人應用了 LINAK(力納克)的技術

此外,電動推桿,精確到毫米的控制,確保了輔助裝置可以通過自動更換系統進行控制。使用立體攝影機和雷射掃描器測定要求的裝置資料並傳送到驅動和電動推桿。 

對於 Reiser 和 Hohenheim 大學來說,這種面向未來的農業遠景可以在實際中應用,並清晰的通過 Phoenix 機器人傳達給研究所的學生。 

 

「在學士和碩士學位階段,可以進行機器人領域的研究並研發出創新型解決方案。 得益於 LINAK 的支持,可移動框架的樣機已研發出來,並在實踐中經過多次測試,」 Reiser 說。

影片

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。