案例

「Miedema:我們使用 LINAK 電動推桿改進了工作流程

荷蘭機器製造商 Miedema 為農夫提供馬鈴薯種植的全套方案,從土壤處理、種植到馬鈴薯的清理、儲藏和分類。

在以下方面馬鈴薯種植向機械提出了嚴格的要求:
  • 堅固性
  • 性能
  • 耐用性

優化作物和馬鈴薯大小時必須分別改變種植單位和種植距離。可以分別接通和斷開機器的種植單位。該系統的機構通過 LINAK 的兩個電動調節推桿實現了自動化。 

兩個推桿直接接到 Miedema 控制系統,可由 拖拉機駕駛室的觸摸面板操縱。

Miedema 工程師已將電動調節推桿直接用於開發行活化方面。不像液壓系統,在電子控制單位上的集成要明顯容易,並且費用較少。液壓系統上必須連接兩個電子控制單位。電動推桿上只需要一個電子控制單位。 

電動系統操作元件少,因此費用大大降低」 Miedema 的技術服務經理 Christiaan Poot 解釋說。防護等級高的 LA12 調節推桿用作該系統的組成部分。

推桿不僅必須能夠耐抗振動,而且必須耐抗粉塵和潮濕。緊湊尺寸的代表產品是 LA12 推桿。

只要可能,我們盡力用電動系統取代液壓系統。電動推桿不會洩漏。維護也要簡便得多」Christiaan Poot 說。

精確調節清潔輥
一旦採收了馬鈴薯,必須對其進行初步的清潔。Miedema 也生產配有清潔和分級單位的散貨接收料斗,根據機器的運行情況,這些單元使用不同類型的輥子。散貨接收料斗標配一套清潔輥。

可按規格對馬鈴薯分類,在機器上需要加上第二套輥子。直到現在,農民必須使用曲柄手工調節輥距。通過旋轉曲柄,農民移到調節並排的 6 個、7 個或 8 個輥子的杠桿處。然而,集塵不斷阻礙杠桿。間距超過最大距離也會損壞杠桿。

Miedema 現在通過收取小額的額外費用提供電動輥子調節選項。 

精密輥子配有 LA35

兩個 LINAK 電動推桿精確調節輥子,以將尺寸規定在 5 至 65 mm 的範圍內。整個機構通過精確定位來保護,超過建議的極限機構不會被拉緊。 

由於兩個 LINAK 電動推桿彼此通訊,保證了平行移位,而且在清潔和分級輥子的 2.40 m 的範圍內被視為均勻分級的一大優勢。

電動調節也提高了舒適性。

根據我們的經驗,電動操作設置節省了大量時間。調節方便並且快捷,清洗簡便」荷蘭農民 Henry van der Woerd 說。

散貨接收料斗 MH 241 使用 LINAK LA35 系列的推桿。借助 6000 N 的力,推桿提供足以調節整個輥子機構的動力。堅固的鋁外殼使得鋁質外殼特別適用於惡劣和粉塵多的環境。

對於 Miedema 來說,電動輥子調節選項為使用者帶來了顯著的額外益處。這一創新使得 Miedema 能夠擴大其馬鈴薯種植市場的地位。

關於收割機其他耕種設備的規格與推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。

影片

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。