案例

Sulky 施肥機的自動化

LINAK 推桿在涉及精細耕作的很多應用上發揮著巨大的作用。例如,只有對滑門控制器進行精確和自動的控制,才能精確管理肥料混合物。

使用 Econov 可以自動控制 X40 或 X50 離心施肥機的廠廠邊界側閘門滑門打開的和關閉的時間。可以實時優化工作寬度。

不再需要用眼睛進行手動控制──時間可用來保證精確度!
為此,將機器接到最新一代的追蹤裝置、GPS 天線上以確定現場位置。
通過密切合作和使用多個集成的 LINAK 電動推桿和 Sulky 研發的連接技術,LINAK 和 Sulky F&E 在施肥機的所有過程的自動化方面取得了成功。

使用適應環境的推桿實現管理肥料量的吸入調節裝置(相當於驅動速度和部分寬度的量)的打開和關閉。

Sulky X40 和 X50 施肥機屬於 Tribord 3Di 系統集成在供邊界遙控施肥用的正確施肥盤系列。LINAK 推桿可將化肥施肥點換到沿著邊界施肥的專用鏟上。
因此,Sulky 施肥機的控制精確度和簡便性與 LINAK 推桿元件的精密度是密切相關的。

關於施肥機和其他耕種設備的規格與推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。

 

影片

電動推桿解決方案 -- 施肥機提供劑量精準,以增加作物產量 play-icon

電動推桿解決方案 -- 施肥機提供劑量精準,以增加作物產量

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。