案例

使用電動調整揀拾板改進穀類作物

效率更高,性能更加優異──農用機械的要求越來越嚴格。 對於德國專業公司 Geringhoff 來說,新型穀物拾取應用使其能夠為客戶提供提高作物產量的解決方案。

Geringhoff 是一家製造聯合收割機用附件的專業公司,回應了日益增長的需要高效穀物拾取應用的市場需求。 此外,Geringhoff 的「自由」款創造具有對拾取行進行重新設計的特點。 得益于自由拾取行──這種新型並且擁有專利的設計,它能幫助植物輕輕通過中空。 餵料鏈傾斜,因此優化了拾取過程並最大程度提高了作物產量。

從液壓走向電動化
揀拾板是新型拾取行的另一個特點。 揀拾板不再以液壓方式調整,而是改用電動系統調整。 拾取行用 LINAK®電動推桿 LA36 調節。

使用電動調整揀拾板改進穀類作物

拾取行的傾斜餵料鏈改進了植物接收。 根據玉米棒的大小,聯合收割機的駕駛員必須調整拾取間隙的寬度。 柱塞和星形輪的厚度比率對於調整具有決定作用。
調整可以提高作物產量並能防止拾取行堵塞。 

 

在其他類型的穀物附件上,揀拾板由單作用液壓系統調整。 但由於自由附件的寬度高達 12 米,僅靠一個單作用液壓系統不足。 這就是 Geringhoff 設計師尋找液壓調整替代產品的原因。

「由於電動款式具有很多優點,我們選擇了它,」 Geringhoff 的研發設計組負責人 André Hemmesmann 解釋道。 根據他所說,系統簡單性是方便使用電動推桿的重要原因。 

「使用一個或多個油缸時,信號線必須鋪設在液壓管線旁邊以查詢位置。 使用電動推桿,只需使用一根簡單的電纜」

無需額外推桿
此外,使用電動推桿無需其他閥門。 使用新的系統,只需連接電源。

「如果我們無需使用聯合收割機的液壓系統調整揀拾板,那麼就很方便。 將系統接到我們自己的控制系統,就能實現自給自足,」Hemmesmann 解釋道。

使用電動系統,可以運行程式設計設定的常規程式,如果揀拾板堵塞,只需短暫打開和關閉。

Geringhoff 選擇 LINAK 的原因
根據 André Hemmesmann 所說, Geringhoff 決定使用 LINAK 推桿的重要原因是我們熟知它的堅固性。

「果酸、粉塵、髒物和水阻塞推桿。 在兩年中我們測試了系統,對其可靠性非常滿意,」他總結到:

「使用電動推桿可以調整家庭護理床。 我們可以想像未來的很多事情」。

未來農業取決於自動化
關鍵字是自動化。 使用相應的程式,在旋轉每圈時,您可以快速打開揀取板一次並能再次關閉,避免發生可能的堵塞。 持久保證最佳設定,另外使用感測器也是可能的。

選配集成控制器 (IC) 是 LINAK 推桿的重要優點。 由於設有 IC,推桿程式設計設定簡便,並且可以與現有系統組合。 推桿接收控制命令,而電子裝置承擔其餘作業。 LINAK(力納克)提供不同配置水準,並設有不同選項的 IC 推桿。 也提供 CAN 總線變型。


關於 Geringhoff
Geringhoff 成立於 1880 年,在這些年中,公司成為聯合收割機作物附件的專業製造商。 家族企業起初曾是一個鐵匠鋪和農用機械貿易公司。 135 年後,Carl Geringhoff 銷售有限股份公司發展成為一家現代化的國際型機械工程家族企業, 企業由 Geringshoffs 第五代經營。

製造業務分布在不同地區。 總部設在德國 Ahlen。 另外一個製造廠位於美國 St. Cloud, Minnesota,這裡製造供北美市場用的作物附件。

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。