案例

LINAK 推桿實現自動送料

2013 年 3 月,Lely 乳牛專家展示了送料機械手 Vector 自動送料系統。若要最佳化系統,Lely 使用電動推桿。

使用電動推桿具有諸多優勢,」Lely 的生產工程師 Bert-Jan Pastoor 說。 

與標準電動馬達相比,LINAK 推桿設計特別輕薄,集成在送料機械手上,性能優異」。

系統收集、混合飼料,並一天輸送多次。

攪拌刀具由 LINAK 電動推桿設定。LA36 為刀具進行精確的設置。混合切割機由 LINAK 電動推桿設定。LA36 特別適用於 Lely(縮短行程為 70 mm)和特殊控制器 PCB, LA 36 可為對置切割機進行精確的設置。

在設置對置切割機的同時,另一個 LINAK 推桿驅動機器人的運動偏轉器,然後將送料裝置推到送料格。

由於專為Lely設計的電子元件,推桿可與Lely的控制單元輕鬆連接

在馬廄或室外輸送時,由於衛生問題,偏轉器会被升起。這就是說,臟物和細菌都不會進入馬廄。在馬廄裡,LINAK LA36 將偏轉器準確的降低到地面高度。由於LA36有精確的位置反饋,使定位變得容易。

此外,LA 36 能在惡劣的環境下工作,使其成為 Lely Vector 的理想組件。 

LA36 能夠抵抗潮濕和髒汙的工作環境。此外,其低能耗也是其有利的重要因素。

加料時為電池充電。由於充電電池要為機器人提供動力,因此只有電動調節系統適合。飼料混合單位是主要的耗能器。

這兩個 LINAK 推桿仅需要較少的能量。飼料機器人中安裝了許多感測器,它能測量送料門前的飼料量。 

使用飼料機器人,農民可以節省寶貴的時間,跟其他送料系統相比也可以節能。 除了推桿的產品功能外,與 LINAK 的良好合作關係也有利於在Vector飼料機器人中使用LA36執行器。

請查看 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單元,獲取自動送料系統和其他農業設備的規格,及更多電動推桿解決方案。
 

影片

LINAK®(力納克)電動推桿解決方案 -- 自動化農業供應系統可優化製造流程 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 自動化農業供應系統可優化製造流程

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。