案例

AVR 高效收獲農作物

自 20 世紀的下半個世紀起,比利時公司 AVR 一直在研發馬鈴薯收割機。

在過去,收獲馬鈴薯需要大量的人工作業。現在,AVR 的四排自動推進的 Puma 3 收割機以驚人的效率收獲全部馬鈴薯。

Puma 3 使用 LINAK 推桿完成很多不同任務。

電動推桿 愈來愈重要」 AVR 總經理 Stefan Top 說。「LINAK 推桿使用簡便,容易集成。」

他特別 重視 LINAK 推桿的功能可靠性

在近年,推桿結構越來越堅固,這對我們非常重要 。」

體積大經常是指結構複雜
機械越來越大,越來越複雜並且更加高效。向推桿提出的任務和要求越來越嚴格。電子裝置與 不同 BUS 系統 的通訊發揮著越來越重要的作用。

在 2001 年,AVR 引入第一臺配有 CAN 總線系統的馬鈴薯收割機。

通過諸多的技術創新,例如引入 CAN 總線系統,我們在優化馬鈴薯收獲量並提高收獲效率方面取得了成功, 」 Stefan Top 說。

集成電子裝置和位置反饋的多重選項實現了電動推桿與機器 BUS 系統的簡便集成並且經濟。

這些元件必須彼此通訊順暢,」Top 堅持。

例如,使用 LINAK 推桿 LA35。推桿上的霍爾感應器將主軸的位置訊號傳給整個系統。

司機可從駕駛室對收割機的輥子和清潔裝置進行完美的設置和定位。

使用電動調節的一些原因
除了精確設置機器元件(例如種植機各行的關閉或收割機清洗輥子的重新定位)之外,改進操作程式也是一個重要因素。

現在農民注意的一些重要的事項至關重要。種植、施肥和收獲時必須考慮越來越多的變數。

電動推桿對各個元件進行越來越多的調節和設定。

一代與另一代機械的操作複雜性越來越高。

Stefan Top 期望電動推桿能在未來承擔 AVR 產品涉及的其他任務。AVR 已在使用各種 LINAK 推桿。除了 LA35 之外,使用LA30LA23LA12推桿。

關於收割和其他耕種設備的規格和更多解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE (工業系列)業務單元。

影片

聯合收割機適用的直線推桿解決方案 play-icon

聯合收割機適用的直線推桿解決方案

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。