案例

LINAK 推桿在紐荷蘭(New Holland)聯合收割機上的應用

紐荷蘭(New Holland)將電動推桿用於其聯合收割機上。除了容易集成之外, 控制器的多種選項優選電動推桿。

調整、定位、運動 - 電動推桿完成聯合收割機的各種作業。當然,將來這種任務還會更多。Michaël Carpentier, 比利時 Zedelgem 紐荷蘭(New Holland) 的產品研發經理確信這一事實。

他和他的團隊調查了提高聯合收割機效率、操作工的舒適性並使噪聲無害的最佳方式。在這方面使用電動推桿很重要。

機械設備的精確設置對於實現最佳產量特別重要,而且精確定位在這裡起著關鍵作用。LINAK 電動推桿 LA36 可以提供精確定位。電動推桿完成這種任務的優點要顯著優於液壓系統,液壓系統的反饋和定位需要顯著的技術複雜性。

由於位置反饋可以模擬或數位訊號方式提供,能夠很容易地集成到總線控制器中。

電動推桿在聯合收割機上的其中一個主要應用是稻稈分配系統。按照要求, 紐荷蘭(New Holland)聯合收割機配有裝在切草機後方的 Opti-Spread 稻稈撒布器。農民能夠控制噴出稻稈的寬度和方向。使用兩個 LA36 推桿設定撒布器。

我們經常使用電動推桿,因為與液壓系統相反它沒有洩漏風險,」Michaël Carpentier 說。

原因在於推桿結構堅固
LINAK LA36 推桿能夠滿足堅固和行程長度的要求。其堅固的鋁質外殼和高的保護等級(IP66 動態,IP69K 靜態)可使其進行大量的各種農業作業。

堅固性不只是防止髒物、粉塵和水等外部因素的問題。

如果受到衝擊和振動,工作可靠性是關鍵。例如:LA36 調整在山坡收獲的篩網設置。根據斜度,推桿促使篩網側面撞擊,因此甚至總是捶擊加載的篩網。

推桿不斷受到振動,」Carpentier 解釋道。「推桿必須繼續安全工作,盡管發生振動仍無問題。」

在研發期間,LINAK(力納克)在各種工作環境下測試推桿,如此花費了大量的時間和努力。推桿必須能夠耐抗低溫、高溫、液態化學品和衝擊。只有通過這些測試後推桿方可投入生產並最終發給客戶。

根據型號,聯合收割機可以安裝 13 個推桿。

關於施肥機和他耕種設備的規格與推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。

影片

聯合收割機適用的直線推桿解決方案 play-icon

聯合收割機適用的直線推桿解決方案

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。