案例

Jeantil 想提高舒適性和人機工程學

Jeantil 非常重視可為農民提供具有顯著優勢的創新解決方案。

對於法國農用設備製造商 Jeantil 來說,農民能夠高效、舒適並以人體工學進行日常作業這是很重要的。

通過 Jeantil 研發部門和 LINAK 的良好合作,實現了自動化系統的完美技術設計。這是一種能使飼料攪拌車的渦輪傳動裝置更加容易旋轉的解決方案。

兩家公司決定使用緊湊和簡便的解決方案來集成 LA12 推桿。農民可以設定喜愛的直接從拖拉機駕駛室設定的飼料磨碎和攪拌的旋轉速度。這就節省了時間,並是人體工學和舒適型解決方案。

該機構提供了經濟的解決方案,在品質方面與液壓裝置具有可比性。 堅固的外殼也防灰,可以提供符合 IP66 動態和 IP69K 靜態的防護等級。

Jeantil 是一家法國家族企業,在 20 世紀期間開始生產農用設備。

關於行動農業的規格和更多推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。

影片

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。