案例

Kverneland 想要一個供包裝機用的靈活解決方案

為了這些包裝機能在全世界運行完好,每台 Kverneland 包裝機的製造都應用了幾十年的機器設計經驗。最新一代 Kverneland 包裝機為您提供無與倫比的性能保證,並能應對各種作物。

FastBale 的創新設計提供多功能性,從而可以根據作物類型和終端使用者要求以各種不同的方式工作。由於具有獨特的特性, 在同時提高操作工舒適性和生產效率時,FastBale 提供滿足打包和包裝要求的真正靈活的解決方案。 

Kverneland Ravenna 的主要目標是將可靠性和多功能性相結合,以高效的集成包裝系統提供更高的價值。新系列的包裝機配有 LINAK 直線推桿。尤其是 LA36 推桿就是結構最堅固動力最強勁的 LINAK 推桿之一。LA36 推桿是一種使用壽命長並且 IP 等級高的免維護產品。 

這一高品質推桿是液壓解決方案和其他電動推桿非常有力的替代品。只有使用適當的優質元件才能實現準確的輸入。 

LINAK 推桿 LA36 完全滿足這些要求」Kverneland 集團 Ravenna 的電子工程師 Valerio Casadei 說。 

LINAK 提供高度的定制,例如行程長度、專用電纜和與我們控制系統簡便相接的連接器,此外 LA36 標配一個非旋轉的活塞桿孔眼」。 

當與 LINAK 合作時,您得到的不只是一個堅固的產品。您也會擁有一支為您隨時服務的應用廣泛且具備產品專業知識的工程師和技術人員團隊, “ Casadei 說。 

新一代包裝機配有新的獲得專利的 Kverneland PowerBind 編網包裝系統。 由於使用直線推桿 La36,編網以平滑的運動角度通過注射臂直接被送入包裝室,注射臂一直拉緊編網,對編網進行準確而又非常可靠的注射。 

此外,注射臂持續夾住編網,當包裝完成 90% 時,注射臂前移,準備注射編網。

此提高了系統生產效能和可靠性,因為不用花費時間拾起編網。一旦包裝完成,注射臂立即將編網引入包裝室。 Kverneland 的新一代包裝機配有 LINAK 推桿

一旦注射了編網,制動器下降到網輥,給編網施加拉力。注射編網時,送料臂後退到等待位置,一旦打包,刀片啟動,切割編網。

推桿 LA36 易於維護、控制,並通過各種定制設定和回饋進行快速的安裝,根據特殊應用有助於定制運動解決方案。智慧系統不會犧牲品質和壽命期。 

關於打包機其他耕種設備的規格與推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。
LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。