案例

使用电动机器人除草效果最佳化

新的大型蔬菜除草機器人幫助農夫節省除草時間。

移動機器人「Dino」要比拖拉機重量輕而且效率高,非常節能並且環保。 因此,Dina 減輕農夫的手動工作負擔,除草效果最佳,不會壓迫土壤。

從 2011 年年初起,Naïo Technologies 努力創造滿足現代農民需要的工具,最終讓農民擁有更多的時間。

Naïo Technologies 公司重視改善農民的工作條件,限制使用化學添加劑、土壤保護、保持作物,最終提高生產效率和農業利用。

高精準度自動除草
Naïo Technologies 專案只在創造完全自動的輕量型電動機器人。 這就是 Naïo 當初聯繫 LINAK 的原因。LINAK 電動直線推桿解決方案完全式盒這一全電動機器人,尤其是這兩種功能。

一個功能就式轉向功能,它由四個堅固的 LA36 推桿進行。另外一個功能是機器人不工作時,用於升起除草工具。
這一點可以通過 LINAK 推桿 LA25 和 LA36 實現。
用電動機器人除草效果優異
 
精確的導向技術包含雷射光和攝影機,可以精確的控制推桿。這一點透過配有內置感應器的自動系統實現,您可以有效的調整不同功能。
 

影片

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。