聯繫我們

CAN SAE J1939® – 移動式非公路機械的一個標準

通過 CAN SAE J1939 控制模組,您可以獲得一體式的解決方案。 帶內置 CAN 匯流排的 LINAK®推桿安裝、調整簡便,適用於各種重型機械。

 

什麼是 CAN SAE J1939?

CAN SAE J1939 是汽車工程學會 (SAE) 制定的標準化方法,用於整個電子控制單元 (ECU) 的通信,為所有製造商提供了通用語言。 CAN SAE J1939 提供高層協定 (HLP), 該協定基於物理控制器區域網路 (CAN) 層。

該協議在市場上已有幾十年時間,廣泛用於建築工程、物料搬運和林業機械的移動式非公路機械,以支援智慧自動化。

 

LINAK 推桿帶有集成式 SAE J1939 CAN 匯流排

在現代耕種、建築工程和移動戶外應用中,機械控制要求至關重要。

該解決方案是電動的,包括高級 BUS 通訊。 因此,LINAK 為更加自動化的無人駕駛領域鋪平了道路,提供帶有集成式 SAE J1939 CAN 匯流排控制器的 多個推桿 - 所有推桿在尺寸和動力方面都有廣泛的選項。

CAN SAE J1939 是我們 IC Integrated Controller™ (IC 集成控制器)產品的組成部分,使用這個熟知的匯流排標準,您可將直線推桿運動用於您的 CAN 匯流排系統,無需定制電子裝置。

CAN J1939 標誌
 

帶內置 CAN 匯流排控制的推桿安裝、調整簡便,適合農業和建築工程領域的各種重型機械。 增強的連通性和即時資料方便了帶有 CAN 匯流排的控制系統和推桿的彼此直接通訊。

 

易於集成並且沒有調節選項

我們的 CAN SAE J1939 系列推桿元件少,接線簡單,可方便您輕鬆安裝和連接機器上的現有 CAN 匯流排網路。 此外,同一台機器只需對參數稍作更改,每個推桿類型便可滿足不同的功能。

 

功能與優點

使用該匯流排標準,推桿提供計畫維護、診斷和故障排除資訊,顯著降低維修成本。

除了整個位置控制之外,CANopen 推桿也可提供活塞位置、服務資料訊息反饋和全面診斷。

CAN SAE J1939 推桿的功能

 

功能

描述


 

硬體和軟體編址

簡單更改針腳配置,即可生成七個唯一的 CAN 地址。 結果是安裝更換快捷,甚至可將相同推桿用於多項用途。

使用 LINAK(力納克)服務工具或 J1939 診斷功能可以實現軟體 CAN 位址的分配。

 

動態調整速度

推桿在整個移動過程中速度的變化以及 CAN 匯流排網路速度的直接讀取。

 

軟啟動與停止

使用 CAN 命令可以直接設定軟啟動和停止時間。 您可設定平穩運行的緩衝時間,減少施加於您機械的應力。

 

提高兼容性

除了自動波特之外,還有各種固定通訊速度,提高了與各種機械的相容性。

 

 
 
 

推桿設有集成的 CAN SAE J1939,具有諸多優點

  • 檢查推桿的即時位置
  • 監測其狀態回饋,如速度、執行時間、電流和其他狀態
  • 全面的診斷和服務概覽包括當前和歷史資料
  • 元件少,接線簡便,與您的機器很容易集成
  • 提高了相同推桿的匹配靈活性,以適應各種應用。
  • 服務資料讓故障的快速排除和維護更方便
 
 

想瞭解更多嗎?

聯繫人圖示

如想詳細瞭解我們的 J1939 推桿或其中一個其他介面,我們的團隊樂於為您提供幫助。

馬上聯繫我們

 
 
「LINAK 產品組合包括 CAN SAE J1939, 它定義了商用車輛領域網路和通訊的開放標準。 CAN 匯流排協定提供標準化的靈活通訊設定,可以適應多種客戶的特定應用。 」
Thomas Møller,工業系列產品技術銷售應用工程師。
 
 

CAN 匯流排的參考資料

CAN 匯流排使用者手冊,用於軟體版本 1
CAN 匯流排使用者手冊,用於軟體版本 3

點擊 此處查看您運行的 CAN 匯流排版本。

 
 

BusLink

BusLink

LINAK(力納克)帶有 IC 集成控制器的推桿可以通過 BusLink 組態軟體配置。

下載免費版最新 BusLink 軟體 v1.20,以配置推桿或讀出服務資料。 此處說明了基本功能,每種通訊協議還附帶了不同的附加功能和指南。

 

IC Integrated Controller™(IC 集成控制器)

內建介面選項是我們帶有 IC 集成控制器的推桿的諸多優點之一。

了解更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。