聯繫我們

Danfoss PLUS+1® – 電動推桿可以快速集成於重型機械上。

LINAK®- 丹佛斯 ® 相互合作,工程師在設計智慧非公路車輛和其他重型車輛時可以增添電動推桿。

 

什麼是丹佛斯 PLUS+1?

PLUS+1 是一獨特的系統開發平臺或工具,適用於為惡劣環境設計智慧非公路車輛的工程師。 設計工程師可以通過一個稱為 PLUS+1 ® GUIDE 的直觀式程式介面新增、移動、拖曳所有必需元件和零件,以滿足現代車輛的要求。

在 Danfoss PLUS + 1 平臺新增 LINAK 定制的兼容模組,可讓從事各種重型機械的工程師在設計應用時集成電動推桿。

 

節省設計階段

在設計智慧非公路車輛和其他重型機械時,通過 LINAK® TECHLINE®(工業系列)和 Danfoss® Power Solutions(動力解決方案)的密切合作,工程師可以使用 Danfoss 研發工具 PLUS+1®的新擴展軟體增加電動推桿。

設計建築工程、移動農業用重型機械和戶外電動設備的很多工程師使用 Danfoss PLUS+1®平臺。

平臺配有一些兼容模組,工程師可在設計新機械時選擇、拖曳組件,無需具備軟體開發專業知識。

PLUS+1 標誌
 
 

幾乎與即插即用一樣容易

將組件接在一起的接口稱作 PLUS+1® GUIDE。 它是 Danfoss Power Solution 擁有的開發工具,使用該工具的使用者可將圖形符號與組件相結合,建立完善的車輛軟體控制系統。 這種模組化程式可為研發工程師提供更多選項,並可大大加快提供最佳解決方案的速度。

 

新增電動推桿的快速方法

LINAK(力納克)推桿與 CAN 總線系統(CAN SAE J1939 或 CANopen)完全兼容,當現代車輛需要經久耐用的運動/調節解決方案時,推桿容易集成。 在提供惡劣環境工作的系統解決方案方面, LINAK 擁有數十年的經驗,將經過試用和測試的技術應用到了 Danfoss PLUS + 1 平臺。

 

想瞭解更多嗎?

聯繫人圖示

有關 PLUS+1 和 PLUS+1 GUIDE 的詳細資訊,請見 Danfoss 網址。 如需詳細瞭解 PLUS+1® 兼容電動推桿,請瞭解下列相關內容。 也歡迎您向我們的 LINAK TECHLINE(工業系列)產品專家提出 LINAK 兼容模組的專門問題。

現在就聯繫我們

 
 
「我們的電動解決方案在移動農業、工業自動化、物料裝卸市場的應用擴大,甚至在工程建設市場的應用也得以擴大」 LINAK 應用工程師 Thomas Moeller 說。 「研發工程師可從 Danfoss PLUS+1 系統輕鬆地挑選電動推桿,這不僅對於我們, LINAK 和 Danfoss,而且對於使用該工具的客戶和工程師也很有意義。 」
Thomas Moeller,LINAK 工業系列產品應用工程師

IC Integrated Controller™(IC 集成控制器)

內建介面選項是我們帶有 IC 集成控制器的推桿的諸多優點之一。

了解更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。