這就是 DESKLINE®(辦公系列)
DESKLINE(辦公系列)是 LINAK(力納克)的其中一個業務單位,專注於提供不同類型升降桌、工作站、廚房等所用的推桿解決方案,以便在功能性和美觀兩方面都配合您的設計。同時, LINAK Plug and Play™(即插即用) 系統使您組裝起來也更容易。

從 1990 年起,LINAK與製造商及設計師密切合作,在全球開發了辦公桌和工作站用的電動升降系統,從此重新定義了現代工作場所的傢俱。

在 DESKLINE(辦公系列),我們與客戶緊密協作,為升降桌、工作站、廚房開發新型創新工效學可調性。除了多樣的高品質推桿和升降柱產品組合之外,LINAK(力納克)通過應用PIEZO™ZERO™技術,並擴大 不含聚氯乙烯 材料在我們產品上的應用, 重新定義了技術基準。目的在於改善最終用戶的舒適度,又能提高對您產品的需求。

我們也召集了世界最具創意和革新的可調傢具設計師,加入以「設計與運動完美組合」為主題的活動。

目前,這種合作理念為 LINAK DESKLINE(辦公系列)贏得了高品質調節解決方案領先供應商的地位。如今,作為對應用、法規以及市場總體具備廣博見識,具有奉獻精神的合作夥伴和顧問,我們享有無比崇高的聲譽。

LINAK DESKLINE(辦公系列)是一個單設的戰略性業務單位。我們利用各主要市場的力納克子公司和服務機構,確保最優質的服務。

如您想了解更多關於DESKLINE(辦公系列)的推桿解決方案,請訪問 DESKLINE(辦公系列)業務單位的網址或應用網址。

欲知有關 LINAK(力納克)集團的詳細資訊,請造訪 www.linak.com/about

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

運動即生活 play-icon

運動即生活

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

關注廚房

提高您廚房的調節水平。當談到電動運動如何改善未來廚房時,前景無限。

瀏覽

關注顯示和監控台

透過為展示與監控支架新增電子運動功能來改善通訊 - 讓使用者得以平視訊息。

瀏覽

關注商店傢具

受 LINAK 電動推桿推動,升降櫃檯可讓員工在一天的任何時間都能挑選適合他們的姿勢, 不管什麼任務。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。