技術與趨勢

為了您的健康站起來

在工作日有很多提高您的能量的方法。最容易的方法很簡單:每小時站起來。科學表明,站立能使您效率更高、更加富有成效,更快樂並且更加健康。

您是一位很健康的人,但是一天工作結束後感到很疲倦嗎?在工作日有很多提高您能量的方法:小睡片刻,健康的午餐盒並走樓梯而不是乘坐電梯。

但是您熟悉其中最容易的方法:多站立嗎?

研究表明,打破久坐不動的習慣能提高您的效率、您更加多產,更加快樂並且有益健康。實際上, 現在高度的久坐不動行為與下列增大的風險有關聯的持續證明:二類糖尿病、心血管衰竭、過早死亡(早死)、某些癌症(特別是結腸癌、肺癌和子宮癌) 和憂鬱症。 

然而, 通過採取一些簡單的步驟(例如多站就是其中一個步驟)可以降低這些增大的風險。

如想了解更多關於人體工學和站立的益處,可以查看我們的資訊圖表

影片

爲了您的健康站起來 play-icon

爲了您的健康站起來

運動即生活 play-icon

運動即生活

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣 play-icon

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣

檔案

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。