技術與趨勢

辦公桌用 Kick & Click™ 系統

LINAK有一個想法,讓您組裝升降桌所用的時間減半。這就是 Kick & Click™ 方案,讓您無需使用螺釘或工具即可組裝升降桌。

升降桌組裝時間減半
將典型升降辦公桌的兩個升降柱裝到頂框上通常需要 12 只螺釘。但是使用 LINAK Kick & Click™ 安裝方案,您所需的螺釘只是安裝桌面的那些螺釘。其餘只是輕輕地「kick」和 「click」(推和擊),如此您的升降桌就裝好了!

使用 Kick & Click™ 系統簡便並且直觀。提供配有圖像的產品零件象形圖,清楚地說明瞭您需要在何處「kick」(或只是推)。聽到「Click」(擊)聲音表示組裝正確完成。

效率高又省時
一個結果就是您的新型升降桌組裝要簡便得多。另一個結果是組裝很多辦公桌節省的時間量。LINAK 的一個客戶估計了工作所花的時間,組裝時間幾乎減半:

我估計每個升降桌組裝時間節省了大約 10 至 12 分鐘,」 德國 Franz Giesselmann GmbH 的 V. Brokop 說。

10 至 12 分鐘可能看起來不多,但是當我們接到一個訂單時,我們說 150 個辦公桌,節省的時間大約就是 25 小時。那是很多的時間!」

閱讀全部案例。:辦公桌組裝速度快捷、簡便、直觀

各種升降桌推桿,整套的桌架系統,多樣的選項
不管您想設計 C 或 T 形升降桌,都有多種選擇。LINAK Kick & Click™ 系統分為三種版本,每個版本都有其自己的優點。 不論你選擇的版本是哪個,都需要涵蓋零件和產品。同樣,為滿足您的市場需求,LINAK提供的整套桌架系統也不例外,它包括升降桌推桿、支腳、控制箱和桌面板。
  • Kick & Click 系統的底座──用於帶有訂製軌道的升降桌款式,升降桌寬度獨立靈活。非常適用於通過桌面實現穩定性的場合。
  • Kick & Click 系統固定版,適用於固定寬度為 1.20 m 的升降桌非常適合於落地式升降桌或多用戶升降桌。
  • Kick & Click 可調版本,伸縮式款式用於 1.40 m 到 2.00 m的桌寬。 如您想使用不同的款式,這便是極好的解決方案。

LINAK 關注製作真正的 Plug & Play™ 解決方案。這一點包括用於大型辦公桌的 Kick & Click 第三個支腳套件。使用 DESKLIFT (DL) 產品組合中數量越來越多的不同推桿,選項有多種,為設計師和製造商提供了絕對的設計自由。

隱藏式電纜使設計更加雅觀
LINAK升降桌推桿有多種形狀、大小以及顏色。無論如何搭配適合您的設計,我們都能夠確保LINAK能與之匹配。

我們保證可視電纜不妨礙您的升降桌外觀。一旦組裝完畢,所有電纜都容易隱蔽在框架的管道裡,也不需要工具或卡箍。

智慧、快捷、簡便、環保並且非常經濟。

有關詳情,請聯繫您的當地 LINAK 子公司或經銷商。

Kick & Click play-icon

Kick & Click - 創新辦公臺組合

檔案

桌架解決方案 宣傳冊

探索 LINAK 全框「桌架」方案 - 具有您製造電動坐站結合式辦公桌所需的一切。該方案由三件套構成:Kick & Click™ (頂架)、DL 組合包裝(包括升降柱、一個桌面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

瀏覽

Kick & Click 手冊

本手冊中強調了 Kick & Click 解決方案的獨特之處。

瀏覽

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。