技術與趨勢

升降桌立柱設計是如何影響現代升降辦公桌的外觀

升降辦公桌成為現代辦公室配置的組成部分,定制設計的要求不斷增高。 設計師和製造商尋求靈活、容易整合且能提供個性化選項的系統,範圍包括柱體形狀、顏色和特殊性能需求。

偉大設計的重要性在現代辦公環境中發揮著更大的作用。 企業和員工正在尋找功能性強並且符合企業文化的家具,如此能夠促進企業形象並與其保持一致。

LINAK® 自然支持這種趨勢,使用 LINAK 豐富的升降桌系統方案,可讓辦公桌製造商在設計時更靈活。

讓造型符合您的需求
LINAK® 升降桌系統易於整合。 身為製造商會讓您關注下列問題: 我的風格是什麼? 我要給我的桌子設計增加什麼功能?  
很多不同的 LINAK 升降桌立柱 具有各種造型和尺寸。 因此無論您在尋找哪種風格,您都能找到。 可選範圍包括矩形、圓形、橢圓形或方形結構,通常配置或倒置配置的二級或三級款式。

在更深的技術層面,當要讓升降桌立柱具個性化時,您有豐富的選項。 您可以增添不同的支架, 新增內建的 Anti-Collision™(安全防撞) 感應器,或者提高負荷能力,從標準(800 N/支腿)達到重載(1200 N/支腿)

升降桌立柱設計是如何影響現代辦公桌的外觀

說明您的真實情況
趨勢將走向獨特的設計,獨特的升降桌設計需要獨特的方案。 用於升降桌的 LINAK® 產品有三種標準色: 黑色、灰色和白色。 三種顏色易於融入任何桌子設計。

然而,如果您想設計一款帶有系統的個性化顏色辦公桌,提供的所有升降桌立柱和支腳當然也可使用您喜愛的顏色。

 
DL PLUS:

簡潔的設計方案
若您在尋找非常簡潔的方案,LINAK(力納克)可以提供一系列精選的 DL PLUS™ 版升降桌立柱。   目前有DL5,   DL6 (矩形)和 DL18, DL19 (方形)兩款升降桌立柱方案。 採用這種方案,加工升降桌立柱特別關注外觀細節。 這款設計使得 DL PLUS 升降桌立柱帶有隱蔽滑墊和平滑的邊角。

 

如欲詳細了解 LINAK® 升降桌推桿,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處

 
DL PLUS──升降桌立柱的簡潔設計方案 play-icon

DL PLUS: 升降桌立柱的簡潔設計方案

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。