技術與趨勢

LINAK 坐站指南

充分利用可調站立式書桌分為五個簡單的步驟,享受更加健康的生活方式,工作更加愉快、更高效。每個小時站立 5 至 15 分鐘可能足夠了。

戒除已養成的久坐不動行為的確是一個挑戰。 我們已經合併了指南,以說明如何在工作日如何完全捨棄椅子。

在您工作時如何變化坐站的姿勢
最重要的事情就是改變您的姿勢並來回運動,最好一個小時三次。您可以變化坐站方式,而不是長時間坐著。記住良好的位置,站立時,您的體重均勻分布在兩條腿上。
  • 僅在午休前升起您的升降桌。
  • 然後在您吃完午餐返回時,您的升降桌將會處於正確位置。然後在午餐後降低您的辦公桌,坐下 45 分鐘之前先站立 15 分鐘。
  • 然後在您吃完午餐回來時,您的升降桌將會處於正確位置。
  • 每小時升起您的升降桌一次,您在一天的剩餘時間每小時就可站立 15 分鐘。
  • 當天離開前升起您的升降桌,就為次日做好了準備。
變換坐站姿勢的重要意見:如果您懷孕,您就會有靜脈曲張的狀況,阻礙您每個小時站立 5 到 15 分鐘,您應聯繫您的醫生確保這種情況對您的健康無害。

如您想在工作時站起來,您必須養成習慣,讓身體習慣站著工作。您也不可能站立太長時間,因此先開始站立 5 分鐘。

記得變換坐站姿勢,期間儘量來回運動。整天站著工作並不健康,理想的狀況是坐站均衡。

技術可以幫助您站立一整天
可以使用您個人電腦/Mac 上的軟體通過 LINAK Desk Control™ 軟體控制您的可調站立式書桌並用電腦鍵盤控制任何運動。您可以設定您的運動目標(時間或消耗的熱量),獲得您的實際姿勢讀數,設定偏好的姿勢並查看您的運動歷史、時間和消耗的熱樣。 

使用 LINAK Desk Control(可調站立式書桌控制軟體),您的個人教練就在您面前,並且會一直在那裡。 

爲了您的健康站起來 play-icon

爲了您的健康站起來

經常運動還不夠 play-icon

經常運動還不夠

檔案

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。