技術與趨勢

調查:提醒供具有助辦公人員使用坐站結合升降桌。

LINAK® 和合作夥伴的白皮書和案例表明,辦公室人員接到提醒時他們會使用坐站結合式升降桌。

坐站結合式升降桌用戶能從提醒中獲益,充分使用他們的坐站結合式升降桌嗎?LINAK(力納克)想查明這個問題。

白皮書顯示了如何鼓勵用戶使用升降桌   
在丹麥行為設計機構 /KL.7 所作的研究中,我們試圖查明提醒對使用升降桌的辦公室人員的坐站行為具有多大(如有的話)影響。三個不同工作崗位的 65 個人測試了不同類型的提醒,旨在表明干預是否有助改變辦公室人員的行為。

提醒功能明顯提高了坐站結合式升降桌的使用
研究發現,如果辦公室人員接到了提醒,通常不用升降桌的人員每天比以往使用坐站結合式升降桌多了 12 分鐘。這也顯示,辦公室人員以前不太使用坐站結合式升降桌,由於接到提醒每天的站起時間比以前增加了 43 分鐘。 

案例體現了 LINAK 辦公桌提醒工具的價值 
為了測試提醒工具預示的鼓勵作用, 進行了案例分析。進行這個案例分析旨在表明,辦公桌使用的 LINAK 提醒工具是否能給辦公室人員的坐站行為帶來積極影響。案例分析涉及人數為 40 名的一組測試人員,他們都在德國 Diamant Software 公司工作。德國 「健康與人體工學研究機構」與 LINAK 合作進行了這次案例分析。 

測試組受到使用升降桌提醒工具的鼓勵
案例分析測試組分為兩部分:一半人員收到了「坐站提醒套件」(例如設有提醒功能的桌面板 DPG 以及 Desk Control™ app(升降桌控制™軟體)和設有通知的軟體),另一半人員繼續進行升降桌的基本設置。案例分析表明,收到「坐站提醒套件」的辦公室人員對升降桌的可用性評價「良好」 ,同時提高了他們坐站頻率──換句話說: 他們改變了行為。尤其是 升降桌控制軟體,該款軟體受到了測試組人員的喜愛,可以提醒用戶根據電腦螢幕的通知站起。

了解更多關於電動升降桌的提醒效果
當然,這取決於養成新習慣的個人因素。但是,我們的白皮書調查和案例分析顯示,提醒工具似乎成為那些希望提高升降桌使用的辦公人員大有前景的工具。 

您可以了解更多關於下列白皮書調查和案例分析的情況。

 

檔案

案例:衡量坐站提示的效果

提示辦公人員使用電動升降桌的提示激勵效果案例。

瀏覽

改善辦公人員的健康(全版本)

白皮書調查提醒辦公室人員使用升降桌的效果。

瀏覽

改善辦公人員的健康(簡版)

提醒辦公室人員使用升降桌的效果要點。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。