技術與趨勢

運動的益處

當集成在可調辦公桌、工業和技術工作站上以及廚房裡時,使用 LINAK 升降桌立柱和直線推桿系統具有諸多好處。

為不同員工提供標準的通用型升降桌並非易事。升降桌 為用戶提供了選擇最適合其體型的工作姿勢的選項。這將有助於消除「不適合的升降桌」引起的不適,不足的腿部空間和放置的鍵盤/螢幕對使用者太高。 

提高員工的生產效率
人們需要從其座椅上站起,每小時至少運動 5 分鐘。短暫休息可以減少疲勞。很多員工每小時沒有離開工作站的靈活性。使用坐站桌可讓員供中斷靜態姿勢,而不必離開工作區域。 

提供靈活的工作站
使用電動升降桌使用者只需輕觸按鈕便可舒適快速地調整到手頭任務狀態。例如,如果一個同事或客戶突然來訪,這個不成問題。.....,您可將升降桌調到團組工作高度,以達到舒適。作為額外的好處,當您站著時,您可以快速地縮短會議時間。 

改善員工的健康和生活
研究表明,變換坐站姿勢會減少不適感,並可以降低很多人在工作日結束時感到的疲勞感。 

工作場所的體力活動專案表明減少患病日達 32 % (來源:James A Levine, MD, PhD, Mayo 診療所和 Selene Yeager)。 
Mayo 診療所的研究表明,如果您在工作日站兩小時而不是坐著,便能額外消耗 340 卡熱量。  

防止受傷
根據您的個人需要安裝工作站,這可以減少工作緊張的根源。避免靜態姿勢引起的問題,變換坐站方式可以大大減少這種風險。

影片

經常運動還不夠 play-icon

經常運動還不夠

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣 play-icon

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣

檔案

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。