聯繫我們
技術與趨勢

LINAK 提供 5 年保固

5 年保固標誌充分體現了我們成為可靠夥伴的願望,能夠保證製造商和使用者良好地操作 LINAK 產品。

推桿系統 5 年保固
在 LINAK,我們為優等品質感到自豪。 LINAK 從不止步於完美,您也應該如此。 為了證明並表現我們的信心,我們對用於廚房、辦公桌和工作站上的所有 DESKLINE ® 產品* 提供 5 年保固,這裡我們列出了一些產品。

也就是說,自 DESKLINE(辦公系列)產品生產之日起 60 個月內,我們保證產品在正常使用條件下符合書面技術要求,且材質和工藝沒有瑕疵。 電池只有 12 個月的保修期。

事實上,您或許根本不會遇到這種需要保固的情況。 每種 LINAK 產品都經過嚴格的全面測試,我們的 DPPM(每百萬件的不合格數量)率非常低。 這當然是因為我們一貫使用優質組件和世界一流生產設備以及聘用經驗豐富的專業人員。

換句話說,5 年保固是我們確立的標準 ,期望您的 LINAK 解決方案或系統能夠輕鬆的超越這個基準。

* 保固期為 12 個月的電池除外

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

檔案

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。