技術與趨勢

防碰撞解決方案可以保護辦公家具和碰撞物體。

在調整辦公桌時,為了防止您的辦公設備受到碰撞,LINAK 提供升降桌和工作站所用的各種解決方案。

為延長使用壽命及保護升降桌,LINAK(力納克)提供 各種解決方案。在您的應用裝置上新增這些功能將能保護您的電動升降桌與堅固的物體,避免碰撞時的損壞。

LINAK 提供兩種 解決方案:Desk Sensor™ 1 (DS1) 和 PIEZO™。您可以在升降桌上融入並配置兩種解決方案──個別使用一種或者同時使用兩者!

升降桌感應器 1 是一用於升降桌的外部安全防碰撞單位

升降桌感應器 1──外部陀螺儀感應器 
其尺寸與普通圓珠筆蓋相當,升降桌感應器 1 是一個只需插入您升降桌的單位。升降桌感應器 1 與所有的 LINAK®升降柱系統一起工作,例如帶有控制盒 CBD6S 的標準系統或帶 IC(集成控制器)的升降桌推桿配置。

升降桌感應器 1 靈敏度高,性能穩定,並且不受負載與溫度的影響。

 
PIEZO 是一用於放在 DL 升降柱內,供升降桌使用的安全防碰撞感應器。

PIEZO –  集成在升降柱內的感應器
PIEZO™ Anti-Collision™ 集成在升降柱中,它是使用硬體的感應器。由於您的升降柱本身配有 PIEZO™ Anti-Collision™,所以無需安裝。 LINAK(力納克)的大部分 DL 升降柱 PIEZO 為選配項。

當您的辦公桌在升起或下降時,感應器會對直接障礙物做出反應。因此,如果該感應器接觸到堅硬的物體,感應器會防止您的升降桌受到損壞。

 

更多的技術發展和 LINAK 升降桌解決方案
探索我們技術發展的更多內容,詳細了解我們升降桌系統的解決方案和蘊含的技術。 

保護很重要!

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。