技術與趨勢

使得複雜變得簡單,只需使用 Plug & Play™

使用 LINAK Plug & Play™ 解決方案組裝升降桌、桌子、櫃台或工作站簡便,並且省時、優化物流並提高效率。

LINAK 在市場上擁有種類多樣的產品我們研發和提供所有組件相互匹配並且相互協同的解決方案。真正的系統 其各個部分在任何場合下都能匹配,作為製造商您能專注設計、穩定性和傢俱的美觀性。 

作為全球的領導者, 我們提供用於人們每天在其後面工作的書桌、桌子、櫃台和工作站的 Plug & Play 電動升降解決方案。

節省時間和成本
您的廚房或工作場所使用 LINAK 解決方案具有諸多優勢。其中比較明顯的優點就是節省了組裝時間。LINAK 產品可與任何設計相配,並且我們使其非常容易安裝。 

實際情況是每個部分都與所有產品相配,您可將同種類型的控制盒用於您的所有 LINAK 升降立柱推桿。如此能以少的變數來優化物流,搬運倉庫的少量物品。 這樣也簡化了管理,省時省錢。

只需即裝即用!

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

桌架解決方案 宣傳冊

探索 LINAK 全框「桌架」方案 - 具有您製造電動坐站結合式辦公桌所需的一切。該方案由三件套構成:Kick & Click™ (頂架)、DL 組合包裝(包括升降柱、一個桌面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。