技術與趨勢

營造一個 PVC-Free™ 工作環境

LINAK 的 PVC-Free™ 產品包括電纜、控制盒、升降柱、推桿以及控制台,所有這些產品用於升降桌、工作站或廚房應用。

LINAK(力納克)有一個使命口號:「我們改善您的生活」通過製造供辦公桌工作站廚房用的世界一流的推桿系統來實現這一目標,這裡僅列出其中的一些產品。

我們也強烈關切氣候和環境。LINAK 工程師不斷試圖開發和改進我們的產品,以減少對環境的影響。

實現這個目標的其中一個方法是承認和接受具有聚氯乙烯(通常稱作 PVC) 材料的替代品。實際上,用於辦公桌、工作站、廚房等的所有 LINAK 產品現在都不含 PVC ,這已成為標準。 

電纜、 控制盒升降柱推桿等產品均不含 PVC, 並且我們的大部分控制台都標有 LINAK PVC-Free™ 標誌,製造商可以設計更加環保的供客戶用的工作場所應用。

您知道:
聚氯乙烯(PVC)是一種經常用於電纜並作為電氣元件塗層的塑膠。為了使其具有可塑性,添加了增塑劑,廣泛使用的鄰苯二甲酸鹽。鄰苯二甲酸鹽被懷疑能夠破壞荷爾蒙、與一些慢性病有關並且會引起先天缺陷。 聚氯乙烯(PVC)必須單獨回收處理,這可能代價高,焚燒會釋放二惡英。

檔案

綠色環保準則 - 產品不含 PVC

具有聚氯乙烯材料替代品。了解更多我們順應新的綠色環保準則並提供不含聚氯乙烯解決方案的原因。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。