技術與趨勢

工作期間 ZERO™ 超低待機耗能技術

LINAK ZERO™ 技術可在待機模式下將可調辦公桌、工作站和廚房應用的能耗降低到 <0.1W,最大程度地降低二氧化碳排放。

公眾對氣候變化影響的認識日益增強,人們重視各類設備待機能耗引起的二氧化碳排放。 

這就是 LINAK 開發用於大部分控制盒的 ZERO™ 技術並在諸如辦公桌等應用中設立考慮負責任的待機能耗新標準的原因。

差異化和對氣候變化的應對
為了能在按下按鈕時立即運動,升降桌或工作站需要使用少量的能源,甚至在待機模式下。應用 ZERO™ 技術可將典型的待機能耗降到只有 0.1 W。辦公桌、工作站、廚房、櫃檯和媒體支架所用的控制盒將應用 ZERO™ 技術作為標配。

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。