LINAK 系統如何改進人體工學並提高傢俱的價值

產品間能相互匹配,組合廣泛,運動平順無噪音。這是長年使用 LINAK 的客戶對 LINAK 的印象。隨著一些新的功能和產品的出現,LINAK 持續擴大產品的組合。LINAK® PIEZO™,防止材料受損的安全防撞系統就是一個例子。其他案例,如 Kick & Click™系統,顯著縮短了組裝辦公桌等產品所發費的時間。而Desk Control™ 軟體 則使得辦公桌的控制變得更加簡便且直覺性,甚至還能用行動裝置上的 Bluetooth® 和應用程式進行控制。

可調廚房應用 的概念,也隨著人們對人體工學關注的普遍和對廚房多功能化的需求,逐漸被人們接受。

全球許多生產功能性辦公家具的生產商,為產品提供運動和改進人體工學功能,都會選擇 LINAK 一套或多套解決方案。

您可以閱讀以下案例:

案例

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。