案例

使用新的 Kick & Click 系統,為客戶節省裝配時間

Giesselmann 是德國一家製造升降桌框架的公司,使用 LINAK Kick & Click™ 系統組裝桌子節省了10 至12 分鐘時間。嘗試將 10 至12 分鐘與組裝 150 個桌子相乘!

使用 LINAK Kick & Click™ 系統使得辦公桌的組裝變得快捷而容易。將升降桌推桿裝到桌面上無需使用工具和螺釘。「擊」升降桌推桿即可方便地裝配,而不使用 2x6 螺釘, 這是正常的標準安裝方案。 

V. Brokop 先生來自 Giesselmann,升降辦公桌框架生產廠,測試了新的 Kick & Click™ 系統。 

我估計每個升降桌組裝時間節省了大約 10 至 12 分鐘, 」10 至 12 分鐘可能看起來不多,但是當我們接到一個訂單時,我們說 150 個辦公桌,節省的時間大約就是 25 小時。那是很多的時間!」

避免手工錯誤
除了節省時間之外,Brokop 也看到了另一優點。使用 Kick & Click 系統,您可在安裝傳統的 12 根螺釘時避免可能發生的人工錯誤 。現在,您可以持續裝配桌子,不會忘記螺釘或者也許將螺釘扣到辦公桌裡。

體驗簡易、直觀的解決方案
他也覺得產品的簡便,僅告訴您如何裝配桌子。無需使用手冊。Kick & Click 系統的零部件只需「推」 和 「擊」 。 

如若了解詳情,請訪問專門的 Kick & Click 系統網頁。

 

檔案

Kick & Click 手冊

本手冊中強調了 Kick & Click 解決方案的獨特之處。

瀏覽

Kick & Click 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。