案例

使用 Desk Control (升降桌控制軟體)為您的品牌增添健康元素

將辦公桌與您的個人電腦連接起來的小軟體可以説明您將您的公司品牌與健康的生活方式聯繫在一起。西班牙辦公桌製造商 Forma 5 將其公司標誌加到 LINAK Desk Control (升降桌控制軟體)的許可證上,並發現新的認知度也隨著品牌變化。

Forma 5,一家有遠見的西班牙辦公傢俱製造商,曾想要客戶接受和真正使用它們銷售的升降桌

公司在其升降桌上增添了 LINAK Desk Control ,發現桌子用戶增加了使用桌子升降的功能,從而更健康。還有意思的是 Forma 5 也發現,40 多個國家的客戶提高了對品牌的認知度。其原因不只是優質的產品。

我們為辦公桌選擇定制版本的升降桌控制軟體。因此,每次出現一個小的站坐提醒快顯視窗,員工會看到 Forma 5 標誌,」 Forma 5 的出口總監 Rubén Fernández 說。

支持您的品牌
每個升降桌每天彈出一些次數, Forma 5 每天會向成百上千名員工逐次顯示數千次。隨著升降桌的變化,如此自然有助於 Forma 5 商標與桌子的聯繫,與健康的聯繫以及與健康促進功能的聯繫。 

定制版本安裝 Desk Control (升降桌控制軟體)就是我們的明顯區別。我們要銷售的不只是一件傢俱,這當然有助我們在推廣人體工學和促進其他健康方面發揮更加積極的作用,」Fernández 解釋說。 

成為戰略的組成部分
Forma 5 是一家國際性公司,在 40 多個國家從事經營活動。出口率超過 50 %,公司品牌知名度幾乎享譽全世界。Rubén Fernández 確信,定制化的 LINAK 升降桌控制軟體甚至能為西班牙製造商增加更多價值。 

讓我們的品牌通過升降桌傳遍全世界,這對我們來說是一個極好的機會。它肯定能提高人們的認知度。
然而,對於 Forma 5 來說,包括 Desk Control (升降桌控制軟體)不只是一場非正式的行銷活動。根據 Fernández 的說法,它在公司的整體戰略中發揮著作用。

視覺效果、美學、堅固的工業結構,當然還有優質的原材料是 Forma 5 產品的絕對關鍵字。但是創新技術、環境和人體工學就是如此。它的確是我們公司的核心。這就是在我們的戰略中恰好融入 LINAK Desk Control (升降桌控制軟體)的原因,」他說。

負責人體工學
升降桌控制軟體發揮著提醒人們加強使用升降桌的作用。該軟體基於研究,記錄著您在正常工作日改變姿勢的健康益處。這不僅有助迴圈,還能防止背痛和更加嚴重的脊椎退化。 

我們認真看待人體工學。我們相信裝有 Desk Control(升降桌控制軟體)的辦公桌能夠説明客戶限制大量的病假,」Rubén Fernández 說,並繼續說到:「我知道該辦公桌的效果!我已經試過在通常的辦公桌、不裝 Desk Control (升降桌控制軟體)的升降辦公桌上工作,最終選擇帶有 Desk Control (升降桌控制軟體)的辦公桌。我確信我絕不會回到使用前兩種辦公桌的時代。
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。