案例

提高生活品質

當創立的公司本著將運動帶往全球的願望之時,美國公司 KOR Industries 感到將 LINAK Desk Control (升降桌控制軟體)加到其產品上是很自然的事。供升降桌用的訂製軟體最近成為可訂製的版本,像 KOR 這樣的公司可以進一步促進工作健康。

2015 年建立了創造新型升降桌的 KOR Industries 品牌。雖然這是新品牌,但是所有產品的設計和工程製造均由辦公行業技術領域富有經驗的人士、人體工學專家和工程師團隊完成。

這家公司發展快速,其使命和驅動力以改進客戶的健康、活力和生活品質為中心。

Desk Control™ 與您的設計協調
使用 LINAK®升降桌控制軟體辦公桌和工作站生產廠可以訂製用戶接口。這促使了 KOR 立即聯繫 LINAK,求助訂製升降桌控制軟體,以滿足設計需求。
 
「我們選擇與 LINAK 合作,因為其產品是世界上最好的。由於其他公司不提供滿足我們整體品牌和產品標準的準則,」KOR 聯合創始總裁 Tim Dobson 說。
 
「由於客戶相信品牌和我們與其建立的關系,我們不會走捷徑,我們要讓人們承認我們的品牌並告訴更多客戶我們的經營方式。 LINAK 擁有與我們產品組合的最精細的組件」。 

合作關係促成了甚至更好的產品
LINAK(力納克)的理念就是密切合作才是通向完美解決方案的捷徑。從開始到結束,訂製軟體的過程明顯縮短,Tim Dobson 對結果很滿意。

「我們知道我們要將訂製版盡快投入市場。LINAK 團隊創造無縫過程。我們與銷售、運營、客戶服務人員直接合作,每個人都知識淵博並且樂於助人。就感覺像是一個大家庭。

使用您的品牌改善健康
對於 KOR 來說,個人定位並不是強迫您先行一步,最好使其成為您生活方式的組成部分。展望未來,關注尚未開發市場智慧技術的發展和客戶接受生活方式的變化,妥善利用這些變化。 

LINAK Desk Control(升降桌控制軟體)可與 DESKLINE® 系統所有系統兼容。關於產品規格和現代工作空間所用的其他創新解決方案,請聯繫我們。 

LINAK 於 2014 年推出 Desk Control (升降桌控制軟體),以提供能讓客戶得到個性化體驗並且可以調整您升降桌的軟體技術。控制軟體提醒您調整您的升降桌,跟蹤站立時間以及消耗的熱量。軟體獲得了成功,因此 LINAK 最近可以訂製軟體。

影片

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。