聯繫我們
案例

家裡的狀態發生了改變嗎

在過去的 12 個月中,我們所有人都適應了居家辦公,但是只有在居住環境與之適應時,我們才能居家辦公。 絕大多數人面臨更大的壓力,我們的生活空間從此變成臨時的學校和辦公室。 我們的空間夠用嗎?

隨著工作空間在未來的變化以及長期對一些辦公室存在問題的觀察,他們需要考慮這些因素,以確保我們的家庭辦公室能夠作為長期解決方案。

一直以來,公司一直在考慮人體工學,但是家庭工作空間的設計通常很差。 有時甚至使用臨時的方法,比如用書籍來調整辦公桌或螢幕的高度。 短期內這樣或許可行,但對人們的健康而言,這不是長期的選擇。

在 Benchmark,家具製造商 Parfitt 一直在尋找適合自己住房的解決方案,但卻沒有成果。 因此,他自行開發了Noa 辦公升降桌 方案。

Noa 是一種符合人體工學,由天然材料製成的升降辦公桌,非常適合有限的空間。 Noa 是基於親生物設計概念設計的。 辦公桌配有 LINAK Desklift 電動升降桌立柱,該升降桌立柱由 DPG 控制器 控制平穩的升降運動。

Benchmark 銷售市場總監 Fiona Coyne 表示: 「很簡單,我們相信 LINAK 可以提供最佳品質的升降系統——結構堅固,運動平穩。

Benchmark 的 Noa 升降辦公桌
 

Benchmark 也將電動 Desklift 升降桌立柱用於 Sage 升降辦公桌工作臺

Benchmark 公司於 1984 年成立,可持續發展一直是公司的核心。 其使命是創造對人類健康和環境做出有積極貢獻的家具。

Benchmark 所有產品都是為健康而設計,產品利用自然的恢復力來設計和製造兼顧健康和幸福感的家具。 家具採用天然材料、顏色和紋理、柔和的外形以及符合自然靈感的人體工學形狀,營造更具人性化的、溫馨的個性化空間。

由於材料和工藝優異,Benchmark 家具經久耐用,他們為能提供「退還」計劃而自豪,即在不需要家具時可以將其還給他們。 這些家具將被翻新,重新定位或捐給慈善企業。

Benchmark 的 Noa 升降辦公桌

檔案

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。