供家用廚房和工作場所用的推桿系統 

一般,當談到辦公室、工作站、廚房和商店裝飾品時, LINAK 可以提供市場上最廣泛的產品系列。我們的推桿系統是真正的能在任何地方適用的系統。推桿系統容易集成到任何辦公桌、櫃檯、廚櫃或工作站。推桿系統可以創造高度可調的人體工學工作場所,旨在改善用戶的健康和生產效率。

滿足不同需要的四種不同電機系統
如您將一個或多個推桿與一個控制盒和一個 手控器相組合,您便擁有了一個系統,並可以實現多種系統解決方案。但是它們屬於四種類型之一:

直線式升降桌立柱系統: 指電機單位隱藏於升降桌立柱內,從而讓升降桌推桿擁有流線型設計。

電機殼系統:指電機是位於產品頂部成一定角度的零件,從而可方便頂部框架的建造,無論是您自己的設計或 LINAK Kick & Click™系統。

內置推桿系統: 是專為便與您自己的導向系統集成而設計,以在設計辦公桌時獲得最大的自由度。

Baselift 系統: 緊湊的升降單位通常安裝在應用的底座裡。系統的調節範圍為100mm,足夠滿足絕大多數喜歡站著或喜歡坐著工作的用戶的需求。

新聞與文章

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。