由於擁有豐富多樣的升降桌立柱、控制盒和面板的產品系列以及各種配件,在設計和創造可調家具用的完美系統時,LINAK® 可為客戶提供豐富的選項。

我們豐富的產品系列用於 Plug & Play™ ,也因如此這些產品系列集成、組裝和使用更方便。 這樣,幾乎任何產品都可以組合在一起,為客戶的個性化家具設計帶來充分的靈活性。


全套桌架方案

我們提供用於組裝升降桌的套裝桌架方案,包括建造電動坐站結合的升降辦公桌所需的一切。 不管您選擇何種解決方案,每個方案都因為優等品質、技術創新和集成的結構而脫穎而出。

LINAK® 桌架方案 1 全套桌架方案由三種可定制的套裝相組成。

桌架方案 1──靈活的解決方案


應用靈活的桌架 1 方案可以組合和使用獲得個性化辦公桌結構所用的 DESKLINE® 產品。 從我們升降桌立柱、桌面板、頂架和桌腳變形的豐富產品系列中挑選了三個套裝箱為您準備好了一切。
桌架方案 2 是用於 LINAK®辦公桌的全套簡便桌架方案。

桌架方案 2 ─ 使用簡便的解決方案


簡便的 桌架 2  方案是創造優質坐站結合升降辦公桌最快捷的方式之一。 這解決方案僅由幾個零件組成,組裝方便;由於所有線纜隱藏在預裝的支撐梁裡,使得方案設計簡潔。 選擇並與匹配的升降桌立柱、桌腳和桌面板組合,這時您即可使用。
 

電機系統

要建立一個系統,通常規則是將一個或多個升降桌立柱(或推桿)與控制盒和控制器組合在一起。 如此實現多種系統方案。 但是它們屬於四種類型之一:

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。