系統

馬達外殼升降桌立柱系統

如果需要與多款升降桌非常容易組合的升降桌立柱,帶有馬達外殼升降桌立柱的 LINAK® 系統就是您的選擇。

辦公桌的多個優點
從本質上講,所有 LINAK® 系統由一個或多個 升降桌立柱、操作控制盒與互相連接的控制面板組成。

您可選擇給應用裝置新增功能──支腳、頂架或各種定制。 當選擇一款 LINAK 系統並與其他 LINAK 配件組合時,所有組件肯定能夠配合。 這就是我們所謂的 Plug & Play™(即插即用)

馬達外殼升降桌立柱
豐富的 LINAK® 馬達外殼升降桌立柱產品 都能與相同結構的支架相配,並且容易裝到您的家具上。

我們的馬達外殼升降柱以高品質、穩定性和高度定制性而著稱。 因此,無論您在尋找不同的桌腳設計(剖面為矩形、方形或圓形 - 可選擇簡潔設計)、獨特的顏色(黑色、灰色、白色或非常個性化的顏色)、一些設定(標準或倒置)、高度(兩件式或三件式支腳)、特殊載重選項(標準或重載)、一體式防碰撞感應器或一些家具配置的優化(例如 工作台),LINAK 都有!

DL6、DL19 和 DL11
 

控制盒或集成控制器
標準馬達外殼升降桌立柱系統需用控制盒操作,可有多種定制方案。 因此,控制盒 CBD6S 是標準馬達外殼升降桌立柱系統的核心。 根據控制盒款式,可以控制 4 個升降桌立柱──如想連接更多升降桌立柱,只需給您的裝置再新增一個控制盒。 除了用於 Plug & Play(即插即用) 無需初始化之外,LINAK(力納克)控制盒重量輕,結構細長、高雅,並且安裝非常簡便。

CBD6S
 

簡單的雙腿桌系統可以使用配有整合控制器(IC)的馬達外殼升降桌立柱。 在該系統中,控制和整合在升降立柱中,由外部 SMPS(開關模式電源)單位供電。

 面板
全部 LINAK® 桌面板 經過精心設計,容易使用和整合。 簡約型和高級型面板,均帶有數位功能,例如整合顯示、記憶功能和 Bluetooth® (藍牙)連接功能。 選擇您喜歡的桌面板,並連線您的系統開始連接和運行。

DPG1C、DPG1K、DPF 和 DPA
 

完善桌面系統配置的要素
當您選好系統時,就應將其整合至升降桌結構中。 也許您可新增一款 Kick & Click 頂架,可用於多種升降桌寬度並經過優化,可將馬達外殼升降桌立柱裝到桌面上。

另一首選是 DL 支腳套件。 它們的設計簡潔且有多種款式。 僅需幾顆螺絲,您便擁有一款簡潔穩定的系統。

最後您可為系統新增其他配件,例如 升降桌感應器 1 系統防碰撞方案 ,在升起或降低升降桌時,可以防止桌子碰撞物體。 還可為移動桌裝置新增 電池選項 BA001 

市場上最廣泛的產品品種和定制產品
多種升降桌立柱結構和不同的系統解決方案可以說是組成了市場上最廣泛的辦公桌和工作站產品組合。 無論產品還是系統類型,所有產品都配合良好,使得 LINAK® 升降桌系統成為最容易定制和使用的產品。

如您想瞭解更多關於辦公桌和工作站的系統解決方案,請及時聯繫 您當地的 LINAK(力納克)辦事處。

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

Kick & Click play-icon

Kick & Click - 創新辦公臺組合

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

桌架解決方案 宣傳冊

探索 LINAK 全框「桌架」方案 - 具有您製造電動坐站結合式辦公桌所需的一切。該方案由三件套構成:Kick & Click™ (頂架)、DL 組合包裝(包括升降柱、一個桌面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。