聯繫我們
系統

LINAK(力納克)升降桌桌架套裝 Desk Frame 1 (DF1)──用於辦公室的靈活升降桌架解決方案

桌架方案 1 (DF1) 是 LINAK 一款靈活桌架方案。 升降桌架方案 1 可讓您使用我們大部份 DESKLINE(辦公系列)產品系列,創造您個性化的獨特坐站辦公桌。 選項幾乎無止盡。 靈活的升降桌架套裝 1 解決方案可讓原始設備製造商(OEMs)、辦公桌製造商和設計師快速、方便地實現家庭和辦公室升降桌 – 適用於任何規模的公司。 只需添加桌面即可。

桌架方案 1 (DF1) 是創造個性化的全套桌架套裝翻案的靈活方式。 該 LINAK 方案可讓您組合和匹配 DESKLINE® 系列的大部分產品。 選擇並組合 Kick & Click™ 頂架、DESKLIFT ™ 套裝(包括兩個升降柱,一個控制盒和電纜)和 DESKLIFT ™ 支腳。 您所要做的一切就是加上您的桌面。

桌架方案 1 Kick & Click 系統

桌架──Kick & Click™
使用 Kick & Click™ 可將您的升降桌立柱快速簡便地安裝到您的桌面上。無需工具箱、螺釘或螺栓 ,只需將部件組合在一起。 有三種不同款式及尺寸選擇: 固定式(用於尺寸達 120 cm 的辦公桌)、可調式緊湊型(用於尺寸為 100 – 130 cm 的辦公桌)、可調式標準型(用於尺寸為 140 – 200 cm 的辦公桌)或基本版(用於寬度靈活的辦公桌)。

 
升降桌架套裝 1(Desk Frame 1)

桌腿 - DL 套裝
DESKLIFT™ 套裝 (DL 套裝)為您提供套裝,包含您所需的所有電機元件──兩個升降柱、一個控制面板、一個控制盒和必要的電纜。 您升降桌系統基本所需的一切,加上每個部份必須的設計自由度分為不同款式,例如圓形、四方型或長方形柱體結構,通常款式或倒置款式的二級或三級柱體結構。 選擇三種顏色之一並與您喜按的桌面板匹配──具有豐富的選項。

 
桌架方案 1 桌腳

桌腳 - DL 桌腳
DESKLIFT™ 桌腳 (DL 桌腳)是升降辦公桌用各種桌腳的總稱。 桌腳分為兩種標準長度和不同寬度, 適用的 LINAK® 升降桌推桿。 此外,您可從兩種不同安裝方案中做選擇: 頂部安裝和嵌裝。

 

LINAK® 是一家一站式商店

在很多方面, DF 1 方案完善了市場上升降辦公傢具用電動系統領域最豐富的產品目錄之一。 LINAK(力納克)產品系列包含最先進的升降辦公桌和工作站,它們配有防碰撞方案,例如升降桌感應器 1 和 PIEZO™  ,並使用 ZERO™ 技术 和PVC-Free™系統元件的節能環保型升降桌。
 

我們為您提供支持

LINAK 是您的合作夥伴,您將獲得世界一流的支持和行業領先的品質。  我們擁有30個當地營業部 ,我們瞭解您的市場,並且可以基於全球經驗分享專業知識,以保持您公司的競爭力。 聯繫您當地的 LINAK(力納克)辦事處

 

 
不要把人體工學侷限於辦公室!

不要將人體工學侷限於辦公室!
在最近,許多人將餐桌變成了辦公桌。 即使發生全球性事件要讓我們很快回到工作場所,我們仍然能以某種形式或方式在家工作。 Mark Benden 和 Martha Parker 博士來自德州農工大學人體工學中心, 他們為那些正在和即將在家辦公,且面臨困難的人提出許多技巧和提示。
閱讀更多...

 

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

桌架解決方案 宣傳冊

探索 LINAK 全框「桌架」方案 - 具有您製造電動坐站結合式辦公桌所需的一切。該方案由三件套構成:Kick & Click™ (頂架)、DL 組合包裝(包括升降柱、一個控制面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。