這就是 MEDLINE® & CARELINE®(醫護系列)
MEDLINE®& CARELINE®(醫護系列)是  LINAK(力納克)的一個業務單位,專為醫護領域的電動推桿系統提供可靠,並通過全球廣泛醫療認證的安全可靠系統。這包括電動病床治療床和治療台以及 治療椅、療養院或治療中心用的椅子以及 病人移位機輪椅

自 20 世紀 90 年代初起,力納克的MEDLINE & CARELINE (醫護系列)保持了作為先進解決方案領先供應商的全球地位。目的在於説明客戶在快速變化的市場保持領先地位,最終改善全球醫院、療養院、各種治療中心和私家住宅病人和護理人員的生活。

  • LINAK一直堅持密切關注全球趨勢和變化,特別是醫療護理領域。我們豐富的知識和對市場的了解為與合作夥伴合作開發創新的推桿解決方案打下了基礎。
  • LINAK MEDLINE & CARELINE (醫護系列)業務單元是一個獨立的戰略業務單位,在全球各地擁有多個直屬子公司,為客戶提供當地語系化的銷售和技術支援。
  • 如您想了解更多關於醫護應用的 LINAK 推桿解決方案和系統 ,請訪問 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)業務單位的網頁,或相關的應用介紹網頁。

欲知有關 LINAK(力納克)集團的詳細資訊,請造訪 www.linak.com/about

用控制盒思考 play-icon

用控制盒思考

LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統 play-icon

LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

病人移位機用推桿系統

病人的安全操作和適當的人體工學。供病人移位機用的 JUMBO 系統可以提高您的生產效能、使用性和服務。LINAK(力納克)非常重視病人的安全操作。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。